Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Кристина Гусейнова
17.06.2011
(3 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
4066
Изменено
25.05.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

14 июня мы все вместе ходили на фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Лично мне в этом фильме понравился сюжет. Но тем, как это самый сюжет обыграли, я осталась крайне недовольна! Конечно, Джонни Депп, как всегда неподражаем в своей игре. Но только этим и остается тешиться. Остальные роли сыграны не слишком хорошо… Ну, ладно, еще король Англии понравился. А теперь о том, что ещё есть в фильме. Есть черный юмор, хотя его и не очень много… Больше обычного юмора. Есть безумный Джек Воробей (ах да! прошу прощения! Капитан Джек Воробей), который способен выпутаться из любой ситуации… Наводили страх два известных всем пиратских капитана: Барбосса, жаждущий мести, и Черная Борода, пытающийся обхитрить судьбу… Так же там присутствуют русалки: девушки божественной красоты, но при этом с желанием убивать. Ты и не заметишь, как сам пойдешь на верную гибель…

Этот фильм имеет возрастной рейтинг PG-13. То есть, детям до 13 лет смотреть не рекомендуется. Или только в присутствии родителей.

Как и в любом другом фильме, здесь были киноляпы. Один я все таки ухитрилась найти. Перед падением из гамака (тот момент, когда он просыпается), кости и брелок закреплены на его бандане с одной стороны. В следующем кадре, когда он падает на пол, они оказываются совершенно с другой стороны. И как это можно объяснить?

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2836
Материалы
645
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2251429