Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Митя Жидков
05.11.2009
(0 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
5118
Изменено
27.07.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

2 заметки про фехтовальный турнир в "Комете" перед новым 2005 годом .

Фехтование - это бои с использованием холодного оружия. Мы фехтуем на рапирах. Перед Новым годом у нас состоялся турнир. Мы боролись за три призовых место и право называться настоящими фехтовальщиками. Вот имена тех, кто участвовал в турнире: Андрей Часовитин, Константин Исаков, Роман Андреев, Дарья Казакова, Дмитрий Приходько и я Илья Дягилев.

Все участники разделились на пары. Я и Дарья Казакова сражались в третьей паре. Да... она дерётся очень сильно и больно, и я, конечно, проиграл, а она выиграла. Но всё-таки победителем в турнире стал Андрей Часовитин.

Илья Дягилев

 

После ёлки у нас был новогодний турнир по фехтованию, но, к сожалению, было всего шесть участников, Костя Исаков, Андрей Часовитин, Илья Дягилев, Рома Андреев, Даша Казакова и Дима Приходько.


Первый бой был лёгкий: сражались я и Рома, и я его, конечно, победил (он самый маленький). Потом вышли Андрей и Дима, они упорно сражались, но все-таки победил Андрей. Следующими были Илья и Даша. Я думал, чтопобедит Илья, но он сразу начал отступать и проиграл. Потом я начал бороться с Андреем. Я сразу знал что проиграю, потому что он занимается дольше меня, но я и не думал, что продержусь так долго, (сражались минут десять). Я его почти победил, но делал много неправильных ударов и в результате проиграл. В итоге в финал вышли Андрей и Даша. В начале их боя в счёте вела Даша, но потом Андрей подтянулся и победил.

Костя Исаков

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2851
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2291501