Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Митя Жидков
05.11.2009
(0 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
5468
Изменено
26.06.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

Заметки про учстие "Кометы" в фехтовальном турнире "Каравеллы" весной 2005 года.

 

Нас пригласили на турнир «Каравелле», и 28 марта начались первые бои! В турнире участвовал Я, Саша, Андрей, Костя, Ваня, Рома Дима и Даша. Все были разделены на 5 групп:

- Младшая группа (из наших: Ваня и Рома)
- Средняя группа №1 (из наших Я, Даша и Саша),
- Средняя группа №2 (из наших: Дима),
- Средняя группа №3 (из наших Андрей и Костя)
- Старшая группа (из наших никого)
На открытии были барабанщики. После того как прозвучал сигнал, подняли флаг.
Младшая группа дралась 28 марта как и Средняя №1. Рома дрался очень отважно. Ваня тоже... Но они не заняли никакого места.

Средняя группа №1 дралась после Младшей. «Каравелловцы» — сильные противники, но несмотря на это, Саша занял 2 место и вышел в финал! Меня сильно ткнули в плечо, было больно...

Средние группы №2 и 3 дрались 30 марта. Дима и Андрей хорошо дрались и заняли первые места в своих группах и тоже вышли в финал.

И наконец ФИНАЛ средних групп!!! Он состоялся 1 апреля. В нём участвовали призёры средних групп. Их было 9. Прошли бои, Андрей получил сильную ссадину и занял 3 место в средней группе! 17 апреля был сбор, где Андрея наградили медалью и грамотой. Кроме него поздравили ещё и Рому как самого младшего участника, за то что он отважно дрался.

P.S. Я давно знаю «Каравеллу» у меня там папа занимался. Когда я туда приехал то у меня появилось много друзей. Вот и всё!

Сергей Губанов

 

Я с Сашей, Андреем, Димой, Ваней, Ромой, Сергеем и Юрой был на фехтовальном турнире, в «Каравелле». Там я был в первый и второй день. В первый день мы узнали кто в какой группе, их было пять: Старшая, Младшая и три Средних. Я был в третьей Средней группе, мы дрались во второй день. Дрался я три раза, один раз победил, а два проиграл. А выиграл у всех Андрей. В этот день мне больше ничего не запомнилось.

Расскажу лучше про первый день. В тот день было открытие турнира, кстати, он был посвящен Весеннему равноденствию. Ещё я помню, что тогда дрались Младшая и первая Средняя группы. В Младшей был Рома и Ваня, а в Средней Саша и Сережа. А после первого дня турнира нас пригласили выпить чаю в «кают-компании».

А вообще мне понравилось участвовать в турнире и глядеть, как сражаются другие.

Костя Исаков

 

28 марта мы ездили в отряд «Каравелла». Отряд сильно похож на пионерский лагерь: ребята ходят в форме с красными галстуками. Я был летом 2004 года в пионерском лагере. Там, так же как и в «Каравелле» был колокол, и я так же ходил в пионерской форме. В «Каравелле» все важные события сопровождаются барабанщиками. Вот и флаг турнира поднимали под бой барабанщиков. Я был в младшей группе и занял первое место «с конца». А проиграл я, потому что был слабо подготовлен. Из 3-х занятий по фехтованию в неделю я посещаю одно (из-за моего школьного расписания)

Иван Чистяков

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2842
Материалы
650
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2276147