Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Максим Белютий
29.04.2010
Раздел
(2 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
4167
Изменено
29.04.2010
Версия
2
Состояние
Опубликовано

В субботу 17 апреля сгорел дом рядом с моей 77 школой. Он горел уже второй раз (первый раз — в марте). Это двухэтажный деревянный дом, в нём с прошлого пожара уже никто не живёт. Мальчики там даже построили штаб, и оттуда и началось возгорание. Он горел ровно 2 часа, это началось в 22:10, приехало 6 машин: 3 пожарные, 2 милицейские и 1 скорая. Но трупов не было! И те, кто поджог дом, были мои друзья: К-ш — это кличка одного из поджигателей. А другой был С.

На следующий день я и Данил пошли в этот дом. И увидели, что подвал открыт, и там была лестница. Мы услышали, что там кто-то поднимается, посмотрели, но ничего не увидели, и от испуга убежали. И пошли домой, потому что мы шли из школы. Мы подумали, что это было привидение. А когда я пришёл домой, я рассказал маме и бабушке про привидение. Они мне не поверили, но это была правда. Честно!

Дополнение от Насти Кривошеевой: "Дом загорелся в 20:30, около дома собралась толпа, а когда приехала милиция, она всем сказала от дома отойти. Потом приехала пожарная,  но когда они тушили, огонь начинал ещё больше гореть."

Дополнение от Жени Соколовой: "Дом поджёг В. Л-ов, ему 13 лет, он курил и бросил окурок на ватный матрас. Когда приехали пожарные, пошёл дождь. Около дома было очень много людей. Когда дом горел, издалека казалось, что горит школа."

Комментарии   

# ******* ******* 29.04.2010 22:43
Народ, вы вообще соображаете, нет? Даже у взрослых подозреваемых полные имена и фамилии в СМИ не сообщают до суда, а тут о детях речь («друзьях» даже типа). Менты и учелы виноватых назначат и без вашей помощи. Или уже назначили.

(Юра, я удалил, захочешь - откатишь)
Цитировать
# Юрий Никитин 30.04.2010 01:50
Вопрос, конечно, очень спорный. Но может, лучше б и озвучить, чтоб не "назначили" виновными не тех. Хотя, вряд ли "менты и учителя" это прочитают, а если и прочитают, то "свидетельства" 9-летних детей вряд ли будут рассматривать всерьёз.
И если "взрослым подозреваемым" что-то реальное может грозить, то в данном случае если этих 13-летних товарищей поставят на учёт, и родители их узнают о том, что они там за "курительный штаб" устроили - так только на пользу им пойдёт. Но скорее всего пожар в необитаемом полуразрушеном бараке вообще мало кого всерьёз волнует, чтобы расследовать.
Цитировать
# ******* ******* 30.04.2010 02:17
Ну, пожарным/ментам может понадобиться найти крайнего. И чо-то мне так кажется, что крайними будут не муниципальные власти, которые дом несколько месяцев и не сносят, и не восстанавливают ; и не застройщики, которые, по слухам, уже скупили всю землю по Кузнецова. А тот факт, что школа рядом и школьники бегают в заброшенное строение, чтобы курить на переменах без палева — очевиден. Можно брать любого, кто не отмажется — тот и виноват.
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2839
Материалы
646
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2253158