Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Итак, все эти многолетние разговоры о закрытии клуба "Эврика" с целью (якобы) передачи помещения под детский сад - подошли к логическому разрешению: таки да, закрывают. Причём, довольно неожиданно и резко. До последнего момента никто ничего толком не говорил, и только летом, когда все расслабились, детей нет, занятий нет - нам и сообщили, что всё.

До сих пор не очень верится, потому что в это здание за последние годы вложены немалые деньги - именно как в клуб. И ремонт сделан, и отдана часть помещений "Академии Кости Цзю" - а они тоже вложились немало... И что теперь? Академию выгонять, всё ломать и переделывать под детский сад? Я вообще сомневаюсь, что это здание по нынешним временам пригодно для этой цели. Посмотрим через полгода-год - что там будет...

А меня переводят в клуб "Искорка" на Эльмаше. И что из этого получится, я не знаю. Во-первых, это не так уж близко, и мало кто из моих нынешних учеников сможет и захочет туда ездить (или ходить - это где-то с полчаса неспешной ходьбы от "Эврики"). Так что начинать придётся практически с нуля со всеми новыми детьми. Которых ещё неизвестно сколько наберётся. Во-вторых, мои попытки сходу решить вопрос подключения интернета к успеху не привели. А мне это критично. ("Связь! Что я стою без связи!" - Урри :)) "Кабинет" там не подключает, "Олимпус" (теперь "Акадо") требует 25 000 только за подключение (их любимое оптоволокно, тудыть их растудыть) и ещё и тарифы будут для юр. лиц (от 3200 в месяц). Билайн готов подключить при условии абонплаты 6000 в месяц за 3 мбит/с. Есть вариант скайлинка (сотовая связь) - 800 р./мес. за полмегабита, что тоже весьма печально...

При этом в нашей вышестоящей конторе меняется директор. Старая уже ушла (поставив меня в известность, что нужно готовиться к переезду), новая придёт только в середине июля. А я как раз ухожу в отпуск в середине месяца. Я мог бы и в отпуске решать эти вопросы, но мне реально надо ехать сначала в Новосибирск, потом в Крым. И когда всё это решать и переезжать - непонятно.

Вот такие у нас дела...

Комментарии   

# ******* ******* 02.07.2010 09:33
Ну, как же. На «переоборудовании и ремонте» скока попилить-то можно...

И так-то детских клубов на Уралмаше чуть более чем ни фига, да и те, что есть — как раз в помещениях д/с, что характерно.

А «Искорка» эта — в жутких эльмашевских пампасах (полчаса пешком — это сильно оптимистично), там хорошо если телефон-то есть, какой там интернет. И контингент, ага.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Push 2 Check Яндекс.Метрика