Войти через социальные сети:

Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

{joomplu:573 left}

Костя Беркович

Недавно я купил игру Need for speed Undercover. По сравнению с предыдущими версиями, у нее очень хорошая графика, новые возможности, новые миссии.

Миссии:
Круговая - проехать 2 или 3 круга.
Спринт - поехать намеченный путь.
{joomplu:568 right}Битва на шоссе - ехать по автостраде или по городу с 1 соперником. На автостраде нужно обогнать его на 1000 футов (304 м 80 см.), а в городе обогнать его и ехать первым, пока не закончится время. Сложность на автостраде состоит в том, что там очень много обычных машин, и их очень сложно объехать: почти всегда врезаешься. А в городе, когда ты едешь за соперником, и повернул не туда, то приходится либо быстро разворачиваться и догонять его, либо начинать сначала. А когда ты его обогнал, то можно ехать куда хочешь, но главное, чтобы он тебя не обогнал.
{joomplu:570 right}Погоня от полиции - нужно уехать от полиции за определенное время.
Ущерб государству - нужно заработать определенную сумму денег: 10000, 15000, 20000, 25000, 30000, 35000, 40000 (долларов), а для этого нужно ездить по городу и сбивать разные преграды, которые встречаются на пути: столбы, остановки, врезаться в любые автомобили, а когда соберешь нужную сумму, надо уехать от полиции. И всё это нужно сделать за определенное время. А если не успеешь, то играй заново. Еще иногда за тобой гоняется вертолет, от него очень сложно уйти, когда ты оторвался от полицейских машин.

{joomplu:576 left}

И еще бывают гонки, где нужно уехать от полиции на машине, которую ты украл, и еще есть гонки, где нужно победить какого-нибудь босса, но не как в других играх (например NFS Carbon, где надо победить его в городе, а потом в каньоне), а разбабахать его тачку, врезаться в нее или врезаться и пихать ее в какую-нибудь стенку.

{joomplu:577 right}

Подсказки:
В некоторых гонках можно легко выиграть, например в битве на шоссе все просто: нужно ехать по встречной, потому что там нет или очень мало машин, и еще, чтобы лучше видеть, в этой гонке можно с самого начала нажать 2 раза букву "С", и включится вид сверху. Еще легко можно выиграть в «Ущербе государству»: если за тобой едут менты, то найди на карте такие треугольнички оранжевого цвета и езжай на них, сбивай их, и убьешь ментов, если они за тобой едут и получишь деньги. А то бывает, что они тебя теряют и не могут найти, и тогда за сбитый треугольник ты ничего не получишь.

{joomplu:579 left}

Комментарии   

# Алекс Мэйсон 22.01.2013 18:33
А я играл в Most Wanted (2005). Тоже классная!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Push 2 Check Яндекс.Метрика