Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Виталик Андреев
08.02.2010
(3 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
5524
Изменено
08.10.2010
Версия
2
Состояние
Опубликовано

Раньше я ходил в бассейн "Уралмаш", где я занимался около года. В начале занятия мы выполняли задание, которое нам задавала тренер Вера Викторовна, например 100 метров кролем, 200 на спине и 150 дельфином. А в конце - просто купались. Но перед тем как я перестал ходить в бассейн, она заболела, и нас учил другой тренер.

Я освоил 4 способа: кроль, спина, брасс и дельфин. Брасом гребут руками как будто обводят шар, а ногами дрыгают как лягушка. Дельфином - это когда все тело идет волной, а руки одновременно вращаются. Но больше мне нравится кроль.

Иногда бывали открытые занятия, куда приходила моя мама и родители тех ребят, кто тоже там занимается, чтобы посмотреть, как мы все плаваем. А в конце учебного года у нас проходили соревнования, на которых тоже могли присутствовать родители.

Летом мы не ходили в бассейн, так как там, как и в школе, бывают каникулы. А когда настала осень, я продолжал ходить в бассейн. Теперь, когда я знаю 4 стиля плавания, я с удовольствием купаюсь летом со своими друзьями в деревне Андрейково Артинского района.

Комментарии   

+2 # Никита Черепанов 10.02.2010 18:18
молодец ты наверное очень хорошо плаваеш и можеш учавствовать в саривнованиях и в олимпиадах по плаванию
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2839
Материалы
647
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2253255