Войти через социальные сети:

Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

В первом классе я узнала о кружке «Мягкая игрушка и сувенир», который работал в нашей школе №27. Я захотела шить игрушки. Но оказалось, что первые классы занимаются только вышиванием. У меня вышивать не получилось, и я перестала в этот кружок ходить. В третьем классе моя одноклассница записалась в кружок и стала шить игрушки. И я тоже стала туда ходить. Начинала с пальчиковых и других кукол для кукольного театра. Потом я шила и объёмные игрушки, но не очень большие. Третий класс закончился незаметно, я ведь начала шить в конце года. А в четвёртом классе я сшила игрушек больше, чем моя одноклассница. Я сшила кошечку, собачку, зайчика, оленёнка - серебряное копытце и другие.

Преподаватель Лилия Александровна!!!

А преподавала этот кружок пожилая учительница. Звали её Лилия Александровна. Она была очень добрая,отзывчивая и самая понимающая учительница. Она могла помочь сделать уроки. Ей можно было рассказать любой секрет, посоветоваться с ней и даже посплетничать. Лилия Александровна хвалила за хорошие оценки,но не любила когда кто-то говорил про другого плохо. Она была справедливая учительница.

Одной из моих игрушек был огромнейший медведь. Хотя шила я его всего две недели. Одет он был в костюм зелёного цвета, состоящий из жилетки и юбки. Весил около двух килограмм (сам медведь весил около одного килограмма, и наполнителя - «супер-пуха» - я купила один килограмм).

Зимой у нас в школе проходила научно-практическая конференция для начальных классов. Нужно было подготовить доклад про что угодно. А я в интернете нашла текст про игрушечных медведей, и что-то добавила сама. Выступала со всеми сшитыми своими руками медведями. На конференции выиграла я и два мальчика из второго класса. Потом мы выступали с этими докладами на районном конкурсе «Умники и умницы». Я ехала со своим классным руководителем,а мальчики с Лилией Александровной. Выступало много детей с очень разными темами, некоторые даже проводили мастер-классы. Мы не выиграли, но ведь главное не выигрыш, главное - участие! Зато мне выдали благодарность за ораторское искусство.

Но уже в конце четвёртого класса Лилию Александровну «сократили». И кружок закрыли. Но так как Лилия Александровна не может без школы, она и сейчас помогает ученикам по просьбе их родителей. Учит их и подтягивает в учёбе. Если бы вы занимались у Лилии Александровны вы бы не пожалели!

Push 2 Check Яндекс.Метрика