Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Внимание!

Сайт перенесён на новый сервер и новую версию CMS. Возможны неполадки в работе. Идёт проверка и отладка. Просьба не ругаться на админа, а помочь всё проверить. Пишите замечания и предложения через форму "Написать администратору" или на странице "Помощь и ответы на вопросы" (в разделе "о сайты") или на почту lotsman1@gmail.com.

Почта России - удивительная контора. Предполагаю, что у них там есть целый отдел (планирования, наверное), который специально придумывает: как бы сделать работу почты ещё более кривой и нелепой, чтобы эти настырные клиенты свалили, наконец, и не мешали жить! Почему я так думаю? А вот:

0. Ну, то что отправления идут Бог знает сколько... на это я даже жаловаться не буду, это судьба, наверное, родимое пятно...

1. Любимое занятие нашей почты - не приём/пересылка/выдача почтовых отправлений, а приём оплаты за коммуналку, телефон, штрафы и прочее. Чем вообще-то, по моему скромному мнению, должны заниматься банки. А если и почта - то только наняв специальных дополнительных работников. А сейчас, в результате, человек, желающий отправить или получить что-то, вынужден стоять в очереди вперемешку с бабушками, держащими пачки квитанций. А если и есть отдельное "почтовое" окно, то в тамошней очереди придётся стоять не меньше получаса, а то и больше целого часа.

2. Девушки, сидящие за окошками, работают ну оооочень неторопливо. Подолгу роются в бумажках, тыкают одним пальчиком в клавиатуру, а если почтовая барышня ушла  искать посылку - то курящие смело могут выйти покурить, некурящие - почитать книжку...

3. Я ошибаюсь, или это единственная оставшаяся в нашей жизни контора, которая всё ещё работает с обеденными перерывами? Среди тех, кто работает с клиентами, конечно.

4. Который раз замечаю: извещения приносят обязательно в субботу, чтобы я уже никак не успел получить посылку до понедельника! Причём, само извещение идёт до меня примерно неделю: потому что посылки приходят в одно отделение, а почту по ящикам разносит другое! Это ж надо додуматься!

И в конце - немного позитива! Экспресс-почта EMS таки умеет работать! Иногда. ;) Хоть это, в принципе, тоже подразделение Почты России. Недавно я получил посылку из-за границы с велосипедными принадлежностями, заказанную с отправкой экспресс-почтой - через 4 дня!!! То есть, заказал 1 мая, отправили они (вроде) 3-го, а 7-го мне уже принесли посылку домой! Вот это супер! На фоне того как я зимой ждал посылку с фехтовальным инвентарём больше 2 месяцев... Правда, обычной почтой...

Комментарии   

# ******* ******* 15.05.2010 23:19
Дак оно и стоит в разы дороже. Минимум 500 р. из Москвы. Ради товара на 1000 р. — ну его нафиг...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юрий Никитин 16.05.2010 01:35
Ну, при заказе "оттуда" была разница в несколько долларов, на фоне суммы около 5000 р. несущественно, зато как порадовали. :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Push 2 Check Яндекс.Метрика