Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Была планета, которая называлась Центрониум, на этой планете была цивилизация, она развивалось очень быстро. Была ещё планета Лион, её жители боялись, что Центрониум захочет завоевывать чужие планеты и уничтожать их жителей, потому что их технологии и оружие превосходят другие планеты в 7 раз. Хотя, жители Центрониума говорили, что не хотят войны, а наоборот, хотят жить мирно. Но планета Лион не поверила им. Лион решил уничтожить планету Центрониум, и заключил союз с другими 9 планетами. И война началась. На Центрониуме учёные сделали сыворотку, которая наделяет космической силой. Дали сыворотку 10 воинам. Один такой воин мог уничтожить 1000 космических кораблей. Война продолжалась 6 лет. Планета Центрониум победила, было уничтожено 5 планет, в том числе Лион. На планете Жолкс 13 миллионов были уничтожены, а ещё на 2 планетах многие жители были ранены, а их дома разрушены. И ещё учёные Центрониума создали бомбу, которая могла уничтожить целую планету. С этой бомбой они всех держали в страхе. Планета Жолкс отправила шпиона на Центрониум, чтобы использовать бомбу против Центрониума. И шпиону это удалось - он взорвал планету.

Но один ребёнок выжил. Малыш владел космической силой. Его растил и обучал дядя. Он научил его управлять космической силой и дал ему имя Жефрайд. Когда Жефрайд стал взрослее, его дядя рассказал ему, что его планета была уничтожена шпионом Жолкса, и что была война с другими планетами. Он решил, что не когда не будет войны, пока он жив, и стал он спасать жизни и спасать многие планеты от войны. Он помогал воюющим планетам договориться о мире. И стало во вселенной меньше войн, благодаря Жефрайду. Он дрался сам со многими злодеями, которые хотели начать межгалактическую войну и завоевать вселенную. Его сильнейшим врагом был Джугерноид, он хотел забрать силу Жефрайда. Ему почти это удалось, но Жефрайд победил.

Жефрайд услышал, что на планету Зулкс напало какое-то чудовище, и он полетел на Зулкс. Когда он приземлился на планету, жителей не было, а было только чудовище, которое всё на своём пути разрушало. И Жефрайд начал драться с ним. Но эта тварь поглощала его силы, драться было бессмысленно. Один выживший житель кричал: «Эй, сюда! Он поглотит тебя!» И Жефрайд отбросил чудовище, чтобы спрятаться и набрать сил. Местный житель рассказал Жефрайду, что это чудовище появилось от неудачных экспериментов. Жефрайд спросил, как победить эту тварь. Человек рассказал, что он доделывает специальное оружие, только ему не хватает энергии. Жефрайд предложил ему свою силу. Они доделали оружие и направили на чудовище, и оно взорвалось на мелкие кусочки. И жители снова вышли из укрытий.

Жефрайд дрался со многими злодеями. Когда он состарился, то решил создать космическую полицию. Жефрайд сказал своему сыну «Когда я умру, ты и космическая полиция будете защищать вселенную».

Push 2 Check Яндекс.Метрика