Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Подводный город.

Я вам расскажу историю про мальчика, которого звали Эрнест. В 1934 году Эрнесту было 11 лет, он пошёл к берегу, сел в лодку, взял собой удочку и поплыл ловить рыбу. Поймал много рыбы, но тут начался шторм. Эрнест хотел вернуться домой, но у него не получилось. Он был далеко от берега, его лодка перевернулась. Вдруг из воды вышла девочка. И дала ему какую-то таблетку, таблетка помогла ему дышать под водой. И взяла она его руку, и они поплыли под воду. Эрнест не понял, как он дышит. Скоро он увидел подводный город. Эрнест спросил девочку, как её зовут. Девочка ответила, что её зовут Элайза. «А как ты попал в океан?» - спросила Элайза. «Я просто рыбачил, и вдруг шторм начался, и лодка перевернулась.» - ответил Эрнест. Элайза предложила ему посмотреть подводный город, Эрнест согласился. Девочка показала Эрнесту замок, парк и всякие вещи.

Эрнест спросил Элайзу:

- Как вы живёте в океане?

- Просто. А как вы живёте на своей суше? Так же и мы. - Ответила Элайза.

- Элайза, поможешь вернуться домой?

- Конечно, да! Она помогла ему вернуться домой, а на прощание подарила амулет похожий на дельфина, и они расстались.

Прошло десять лет. Эрнест хотел ещё раз увидеть ту девочку и подводный город. Всё это время он пытался построить подводную лодку, но первые образцы не выдерживали давления, выходило из строя управление, быстро кончался кислород, перегревался двигатель. Наконец, он доделал свою подводную лодку, сел в неё и поплыл под водой. Он искал эту девочку. И нашёл. Только не девочку, а девушку. Элайза тоже повзрослела. Эрнест вышел из подводной лодки в водяном скафандре, у него в руке был железный цветок. Он подарил ей этот цветок и сказал:

 - Этот цветок никогда не завянет.

Элайза ответила:

- Привет! И спасибо за цветок.

- Сколько лет я не видел тебя!

- сказала Эрнест.

- Ты стала такой красивой! Как жемчужина.

- Спасибо за комплементы, Эрнест.

- Ну как, Элайза, покажешь мне город ещё раз, как раньше?

- Ну ладно, поплыли, но только сними этот ужасный скафандр!

- Элайза, а как я буду дышать под водой?

- Ты что забыл про таблетку, на возьми.

- Ну да, совсем забыл про таблетку.

Он снял скафандр, съел таблетку, и поплыл за Элайзой... Эрнест остался в подводном городе. Когда прошло полмесяца, он хотел признаться ей в любви. Но у него не хватало смелости сказать, что он любит её. Тогда он придумал принести ей самую большую жемчужину. Но это была опасная затея, потому что жемчужина находилась в раковине большой Устрицы. У Устрицы были длинные шипы, и она не стояла на месте, а прыгала. И так Устрица убивала всех, кто к ней приплывал. Эрнест взял с собой гарпун и сумку и поплыл за сокровищем. На пути появилась Акула, которая плыла прямо на него. Эрнест кинул гарпун и попал акуле прямо в глаз. Акула уплыла. Наконец, он нашёл устрицу. Он кинул в неё гарпун, но ничего не получилось: раковина был крепкой, как титан. Тогда он взял из своей сумки гранату, и бросил на устрицу. взорвалось граната, открылась устрица, и он увидел жемчужину с размером с футбольный мяч. Он взял жемчужину и положил в свою сумку. Потом сделал из жемчужины фигурку, похожую на Элайзу. Вечером Эрнест предложил Элайзе прогуляться с ним под луной и в нужный момент он признался ей в любви и подарил жемчужную фигурку. И под луной они поцеловались. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо.

Подводный город 

Push 2 Check Яндекс.Метрика