Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Махмаджон Биримкулов
21.05.2012
(5 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
7152
Изменено
16.08.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

Жил-был один кузнец, Хисоми Шишо, он делал самые лучшие катаны в Японии. Самый жестокий Император Хсео Сай заказал катану, чтобы она была острее всех его мечей и прочнее. Когда катана была готова, император решил убить Хисоми, чтобы кузнец некому не сделал катану лучше чем у него. Он послал наёмного убийцу. Хисоми узнал, что Император хочет его убить. Он выковал себе самый лучший меч, и назвал его Меч Света. Наёмник подкрался к Хисоми ночью, хотел зарезать его. Но кузнец напал на наёмника, они дрались на катанах, и не прошло одной минуты, как Хисоми убил его.

После этого Хисоми собрал свои вещи, поджёг свой дом, и пошёл, куда судьба поведёт. Пришёл к одной деревне, там купил фрукты. И увидел как два воина отнимают деньги у бедного человека. Взял Хисоми Меч Света и напал на грабителей. Он их не стал убивать, только забрал деньги и вернул хозяину. Хисоми увидел объявление о награде за свою голову в 1000 иен. Он сразу прикрыл своё лицо, чтобы его не узнали, но проходящий мимо человек его узнал и позвал солдат. Хисоми побежал, а за ним бежали 10 воинов. Он прыгнул на лошадь и поскакал на ворота. Ворота уже закрывали, он едва успел покинуть город. Хисоми поскакал на лошади к дяде, но когда пришел к его дому, увидел, что его дядя лежит на земле. Он подбежал к дяде, поднял его, и дядя ему сказал, что его ограбили. Хисоми разозлился и спросил, куда побежали преступники, взял свой Меч Света и побежал за ними. Он их нашёл и после недолгого, но жестокого боя забрал деньги и вернул дяде. Дядя ему разрешил пожить у себя. Хисоми остался у него на месяц, а потом пошёл куда глаза глядят.

Хисоми решил убить Императора. Когда Император заснул, Хисоми взял Меч Света. У спальни было четверо охранников. Хисоми кинул дымовую бомбу, потом зарезал охранников быстро и бесшумно. Император проснулся, и увидел перед собою свою смерть. После того как Хисоми убил Императора, он забрал деньги из под его подушки. Он раздал деньги тем людям, кому Император Хсео Сай причинил боль. Горожане назвали его героем за то, что он казнил самого жестокого Императора за всю историю Японии.

После этого Хисоми путешествовал. Прошло десять лет, и он взял себе ученика. Хисоми учил своего его приёмам, чтобы защищать людей. Хисоми и его ученик помогали людям. Когда Хисоми-сансей умер, ученик продолжил его дело.

Самурай Самурай

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2860
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2295725