Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Махмаджон Биримкулов
30.05.2012
(2 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
10554
Изменено
29.06.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

Ультиматум ниндзя Это история началась в 2352 году. Учёный Майкл Фордан любил истории про ниндзя и задумал создать ниндзя-киборга. Когда Майкл закончил, он засунул в киборга чип. В этом чипе были все данные про стили боя. Майкл назвал киборга Омега. Он попросил полицию взять Омегу в помощники и они согласились. Но они издевались над Омегой, приказывали чистить машины, мыть полы, и на улице говорить, что он сам мусор. Когда Майкл узнал, что над киборгом издеваются, он сообщил начальнику полиции, и начальник сказал, что с этого дня Омега работает в полиции по-настоящему.

Роботу дали задание найти наркоторговцев. Омега включил в себе режим «Ультиматум» и начал искать наркоторговцев. Он их нашёл и придумал как ночью их поймать. Когда наступила ночь, бандиты вышли со своей базы. Омега прыгнул на них с крыши. Он надел на наркоторговцев плазматические наручники и понёс их в полицию.

Потом ему дали задание найти грабителя, и Омега нашёл, арестовал грабителя и отнёс его в участок. В центре города произошёл взрыв, и Омега снова включил режим «Ультиматум» и полетел в центр города. Там он увидел банду. Эта банда держала заложников и требовала космический звездолёт, чтобы улететь. Омега придумал план спасения заложников. Он быстро и тихо убрал одного бандита, который зашёл в туалет, просканировал его одежду и лицо и включил голографический облик. Потом Омега пошёл к остальным бандитам и стал убивать одного за другим, пока не остался один главарь бандитов. Тот спросил, где все, Омега ему в ответ сказал, что они спят. Главарь занервничал, и стрельнул в Омегу из бластера. Но роботу больно не было, он кинул на бандита плазменную сетку, схватил его и отнёс главаря, а потом и всю его шайку в участок.

Однажды Омега пришёл в полицию в выходной на дежурство. Когда он зашёл, молния ударила прямо в участок, и двери закрылись. Всё в полиции вышло из строя. И вдруг защитные системы приняли Омегу за врага. Из потолка появились лазерные пушки и стали стрелять в Омегу. Омега побежал к генератору, чтобы выключить защитные системы. И вдруг прогремел взрыв в участке: нечаянно лазеры задели взрывные гранаты. Взрыв задел Омегу и он на время отключился. Через десять минут Омега пришёл в себя и увидел, что у него нет руки. Омега послал сообщение пожарным. Пока они ехали, Омега всё-таки выключил генератор. Пожарные приехали и потушили огонь, а Омегу наградили за его отвагу и смелость.

Омега узнал что на Землю летит астероид, учёные сказали, что этот астероид слишком твёрдый, и лазером и ракетами его не разрушить. Этот астероид можно уничтожить только Солнцем, но нет такой технологии, чтобы направить его на Солнце. На Земле начался хаос, и учёный Майкл Фордан усовершенствовал Омегу. После этого Омега смог полететь к астероиду и повернул его траекторию к Солнцу. Омега потратил всю свою энергию, чтобы спасти Землю. Он вернулся на Землю, но когда инженеры осмотрели его, оказалось, что его процессор сгорел и его не починить. Майкл скорбил по Омеге, и в центре города поставили большой памятник в честь Омеги, за то что он спас Землю от астероида.

Примерно так выглядел Омега Примерно так выглядел Омега

 

Комментарии   

# Тима Бызов 14.10.2012 12:42
Жёстко и круто.Мне понравилось!
Цитировать
# Юрий Никитин 15.10.2012 00:23
Это Махмаджон сам придумал, в нём скрывается великий писатель. :)
Цитировать
# Тима Бызов 14.10.2012 12:45
Особенно крутые картинки,да и содержание прикольное.
Цитировать
# Тима Бызов 14.10.2012 14:36
Уау.
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2843
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2278021