Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Юрий Никитин
05.01.2010
Раздел
(1 голос)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
4095
Изменено
26.06.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано
Перекрёсток-2010

Итак, лагерь "Перекрёсток-2010" стартовал! Проходит он недалеко от Твери в специализированном компьютерном лагере "Компьютерия". Здесь собрались более 60 человек, в том числе около половины - из Екатеринбурга. В том числе и мы - скромная делегация из "Кометы" из трёх человек: я, Кирилл Толмачёв и Максим Маслов, с которым вы можете познакомиться на нашем сайте.

Перекрёсток-2010

Сегодня второй день нашей работы. И работа кипит! До обеда проходят "активитеты" (занятия по различным направлениям), после обеда - работа над проектами по Информационным агентствам (ИА), в которой им приходится применять полученные на занятиях знания на практике. Кирилл ходит на активитеты по тележурналистике и по новостной журналистике для начинающих. Максим изучает работу в Photoshop, и ту же новостную журналистику. Кирилл - в ИА "Пожиратели" (не бойтесь, подразумевается всего лишь неумеренное потребление информации!), Максим - в агентстве "Папараци".

Перекрёсток-2010

В первый день агентства готовили по 2 полосы для общей газеты.  Сегодня главная их задача - сделать по две web-страницы. Результаты работы сдаются в Ресурсные центры и оцениваются баллами. Проект мало сделать: каждое агентство должно ещё "защитить" его (это что-то вроде презентации).

Перекрёсток-2010

В середине дня есть немного времени для отдыха и прогулок, а в остальное время - все бегают с бумажками, флешками, ноутбуками, фотоаппаратами... а некоторые и просто так (бесятся)... Но последних - подавляющее меньшинство!!! :)

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2842
Материалы
650
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2275876