Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Материалы от 4 января.

СТРАНА КОМПЬТЕРИЯ ИНТЕРЬВЬЮ

Первый, у кого мы взяли интервью - Иван Иостман.

Р: Откуда вы приехали?

Иван: Я приехал из Москвы.

Р: Какой раз вы приезжаете в лагерь?

Иван: Я преизжаю в четвертый раз. Я был во всех лагерях.

Р: Чего вы хотели добиться при создания лагеря?

Иван: Хотелось познакомить между собой людей, абсолютно разных.

Р: Понравилось ли вам?

Иван: Да, понравилось.

Р: Со скольки лет вы занимаетесь с детьми?

Иван: Премерно с семнадцати лет.

 

Второй, кто попал под наш опрос - Юрий Никитин

Р: Откуда вы приехали?

Юра: Я приехал из Екатеринбурга.

Р: Какой раз вы приезжаете в лагерь?

Юра: Я преизжаю в третий раз.

Р: Чего вы ждёте от лагеря "Перекрёсток"?

Юра: Что дети чему-то научатся, и я сам чему-нибудь научусь.

Р: Нравится ли вам работать с детьми?

Юра: Мне нравится работать с детьми, которым нравится учится тому, чему я могу их научить.

 

Третья наша жертва была Мария Холодович

Р: Откуда вы приехали?

Мария: МАН-ЧЕРНОГОЛОВКА

Р: Какой раз вы приезжаете в лагерь?

Мария: В лагере второй год.

Р: Скакой целью вы приехали?

Мария: Мне нравится работать с детьми очень.

Р: Чего вы ждете от лагеря?

Мария: Позитив детей настраивает на лучшее, хочется, чтобы дети из Черноголовки увидели других людей, научились всегда и во всем владеть информацией, быть коммуникабельными, раскованными.

 

Четвертой опрашиваемой стала Елена Орлова

Р: Откуда вы приехали?

Елена: Из Екатеринбурга.

Р: Какой раз вы приезжаете в лагерь?

Елена. Я приезжаю сюда в первый раз.

Р: Какие ощущения у вас от лагеря?

Елена: Мне здесь все очень нравится

Р: Со скольки лет вы работаете с детьми?

Елена: Я работаю с детьми уже очень давно.

Р: Чего вы ждете от лагеря?

Елена: Так как мы в первый раз приехали в лагерь, организованый не нами, мы хотели узнать как проводят лагеря другие люди.

 

Кран-убийца!

В местной ванной комнате появился некий предмет, который убивал струей воды. Это был кран. Кран-убийца.
Пока кран никого не убил, но уже покушался на многих

Мы взяли интервью у одного из потерпевших - Терентьева Антона:

Корреспондент: Как всё это произошло?

Антон: Сегодня утром я проснулся и пошёл умыться. Я зашёл в душ (обиталище жестокого крана) и включил воду. Вода шла спокойной струёй, пока я не поднёс к ней зубную щётку. Внезапно я услышал громкий хлопок, и вода из крана хлынула противными, холодными каплями во все стороны. Я так и не смог почистить зубы...

Недавно стало известно, что кран-убийца в нашем корпусе не один, а как минимум два. Ещё один находится в комнате 7-10.

Также появились душевые кабины-убийцы. Они действуют так же, как и краны, но ещё могут и задушить шлангом.

Эльмира Алиева

 

Сенсация! Крысы с тремя хвостами!

Последней ночью была замечена первая в мире КРЫСА С ТРЕМЯ ХВОСТАМИ! Её заметили многие. Уже несколько ребят говорили, что ночью видели какую-то крысу, но очень странную. Большинство говорят, что у неё было три хвоста, но некоторые утверждают, что их было четыре, а то и пять!

Эти крысы подбегали к людям и откусывали им пальцы ног. Люди в ужасе убегали лечить пальцы ног, а крысы победоносно хохотали.

Данила Иостман

 

Авария на горке. ШОК - ФОТО!

Все шло хорошо. Был обычный зимний день. я гулял по территории компьтерии, как вдруг на меня налетели четыре морды на бублике. Я попытался убежать, но они были уже близко. И вот уже понимая, что смерть... Ой, точнее удар неизбежен, прибежал Антон и героически сбил меня на обочину, при этом сам, попадая под удар. Плюшка сбила его с ног, очки вылетели с висков, в воздухе витал запах страха и боли. Повсюду были слышны стоны и крики пострадавших детей. И только Антон, спасший меня, стоял непобедимый на льду.

Данила Иостман

 

Впервые. Это РЕАЛЬНО?! Дети - магнаты

- Где товар, Марина? Спокойно, Луи, всё на месте. Ты принес, что я просила? На, попробуй, отменный товар.

Маленькая, лет 3 девочка с конфетой в руках, начала гвоорить что-то человеку постарше на ухо.

Как сообщает интерфакс последнее время все больше и больше детей продают секретную информацию журналистам за! О БОЖЕ - КОНФЕТЫ!

Данила Иостман

 

Нереально! Маленький мародер!

Иду я по улице, и тут прибегает метр с кепкой и гворит: "Гони бабло!". Ну я ему вежливо говорю: "Мальчик, иди грабь девчонок из садика". Он берет и ударяет меня прям туда, в ногу.

Я падаю, он залезает на меня и начинает меня бить кулаками. Я оттаскиваю его как могу, но он упертый как бык продолжает меня бить. В конце концов он забирает у меня мобильник, деньги и драгоценнсти, мое золото, камни, бриллианты, оружие и уходит.

Данила Иостман

 

Микроволновка - пожиратель детей!

В 7-7 номере появился монстр - МИКРОВОЛНОВКА С НАКЛЕЙКОЙ "БАНАНЗА". Она подзывает детей вкусными пирожками, с малиной, джемом, грибочками, луком, медом, вареньем, чаем, супом, мясом, свининой, кофе, пирожками и хлебом. потом, когда наивный детя уже готов вкусить плоды пластмассового монстра он открывает свою пасть , высовывает язык и забирает детей.

Там он творит с ними нечто ужасное. В конце-концов остается только пепел.

Данила Иостман

 

Материалы от 5 января.

Наш мир

Некоторым людям хочется чудес, но они не могут их найти. Я считаю, что они просто не хотят, потому что чудеса искать не надо. Они всегда окружают тебя. И мне стало интересно, кто все это сделал? КТО?! СОЗДАЛ ЭТУ ПЛАНЕТУ? Нет, ну я знаю: наша планета была огненным шаром, потом стали поливать бесконечные дожди, и у нас появились реки, озера, моря, океаны... Все знают, что человек произошел от обезьяны, но кто создал первую обезьяну? Кто создал одно для другого? Чтобы люди могли дышать, есть, пить и чтобы люди могли жить? Наш организм - он уникален, но кто его создал, кто создал все для жизни людей? Атмосферу, мозг, кислород...

Некоторые говорят, что это бог, но я в бога не верю, поэтому я считаю, что это все создала природа. А если б верил, то согласился бы, потому что Бог может, что хочет!

А еще, если б я верил, у меня теория была бы такова: то, что он предвидел будущее, чтоб не произошла катастрофа!!!

Я решил поспрашивать у кураторов и инструкторов, что они скажут насчет моих вопросов:

1. Верите ли вы в Бога и в то, что он создал нашу планету?

2. Верите ли вы в эволюцию?

Первый кто попался мне в глаза, это был Юрий Никитин:

1.Ответ: Вполне допускаю! :)

2.Ответ: Адназначна!!!

Вторая наша жертва была Наташа:

1.Ответ: Я верю, что мы очень мало знаем об окружающем мире. Думаю, что существуют еще не открытые нами законы, по которым живет наш мир.

Думаю, что разные люди называют разными Богами одну и тожу сущность.

2.Ответ: Верю.

И последним нашим допрашиваемым стал Иван Иостман:

1. Ответ: Думаю, что все так и было.

2.Ответ: Верю.

Максим Маслов, ПАПАРАЦЦИ

 

Материалы от 6 января.

Рисование.

Рисовали с начала времен. Наскальные рисунки это только подтверждают.

Рисование - живопись. А живопись - это вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на твёрдую или гибкую основу; созданием. (Викепедия)

За время существования живописи было придумано огромное количество способов рисования такие как: графика, рисование гуашью, рисование маслом, пастелью, руками, балончиками с краской.

Графика – это вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки. (Викепедия) Могут использоваться и цвета, но здесь они используется в качестве побочного материала. Обычно это рисунок только одним цветом (чаще карандашом).

Рисование гуашью все просто и понятно просто рисование краской.

С рисованием маслом тоже все просто и понятно.

Рисование руками :D пожалуй самое классное :D.

С балончиками тоже все понятно.

А что же такое пастель?

Пастель — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением. Она бывает трех видов: «сухая», масляная и восковая. (Викепедия)

Гедз Гриша ИА PaParazzi

 

жили-были дед да баба. однажды пошёл дед в поле землю пахать. пахал-пахал и вдруг видит - лежит что-то, сияет достал он сияющий предмет. а это - ноутбук золотой как заговорит ноутбук человеческим голосом: «отпусти меня дед, я все твои же лания исполню, хоть что загадывай». и вдруг у деда такие мысли появились в голове. ах… египетская сила, во инопланетянин! я же сейчас могу хоть что загадать, и у меня все исполнится, так… сначала я загадаю себе царство

«а потом я сделаю…» - так и думал дед целых два года, а у ноутбука уже процессор давно сгорел. вот и сказке конец, а кто слушал – огурец=))).

максим маслов

 

Материалы от 7 января.

Все любят фильмы, и руководители лагерей тоже. Иван Иостман не исключение. Его любимый фильм – “Достучаться до небес”.

Фильм очень очень классный. Он рассказывает о том, как два, обреченных на смерть, главных героя исполняют мечты всей жизни.

Мартин Брест (Тиль Швайгер) один из главных героев. В больнице у него в голове нашли опухоль мозга, жить ему остается буквально 3-5 дней, если повезет. Руди Вурлитцер (Ян Йозеф Лиферс) второй главный герой. У него тоже смертельная болезнь – рак костей. Они встречаются в больнице, в палате для неизлечимо больных. Напившись текилы, они решают уехать на море. “На небесах только и говорят что о море” – Говорит Руди. Дальше они крадут машину, как потом окажется в ней был миллион марок, предназначенный какому-то мафиози. Они грабят банк, что бы жить последние дни, не отказывая себе ни в чем. В погоне за ними гонятся и мафия и полиция одновременно. Но доехать до моря мало, они составляют список их самых сокровенных желаний, к сожалению, у них мало времени и они выбирают только по одному. Один хочет переспать с двумя женщинами одновременно, а второй мечтает подарить маме розовый кадиллак как у Элвиса. Все деньги они раздают встречным. В конце фильма мафия все таки ловит их и угрожая смертью пытается вернуть свои деньги. В конце главный мафиози (Рутгер Хауэр) все аки их отпускает что бы они исполнили свое желание.

Фильм снял Ян Йозеф Лиферс. Жанр комедия, драма, мелодрама, боевик.

Гриша Гедз

 

Мой любимый фильм

Это Каникулы строгого режима и Трансформеры 2 Месть Павших. Каникулы строгого режима - комедия а Трансформеры 2 Месть Павших - Боевик

В Каникулах Строгого Режима было очень смешно и мне очень сильно понравилось там из тюрьмы сбежали два дядьки с деньгами и они случайно попали в лагерь и стали вожатыми.

Одному понравилась девушка в лагере и он в неё влюбился. сначала у них не получались дети стали подозревать что они преступники а за деньгами охотились милиция и в конце одного которому та девушка понравилась очень сильно ранили и он опять попал в тюрьму со своим другом.

А в Трансформерах мне понравилось то, что там всех убивали там появились новые десиптиконы и мало новых автоботов а в конце они сражаются с египетским роботом.

Максим Маслов

 

Клиника. Один из лучших сериалов про жизнь, в меру смешон, в меру жалостлив, в меру глупый, в меру философский. Если сравнить Хауса и Клинику я предпочел бы Клинику.

Главные герои:

Др. Джон Майкл Дориан, (J.D.) пожалуй самый главный герой из всего сериала . От его лица ведется повествование в течении 8 сезонов.

Кристофер Дункан Терк, лучший друг J.D. Как он сам утверждал: “У нас с ним кровная связь” что ни раз доказывалось.

Др. Элиот Рид, тоже доктор и тоже главный герой. На протяжении 8 сезонов она и J.D. выстраивают любовную линию периодически расставаясь и начиная все заново.

Карла Эспиноза, мед. сестра. Она как бы наставник, периодически подает советы всем стажерам и порой даже врачам. Она и Терк буду встречаться и вскоре заведут семью, символизируя трудности семейной жизни.

Др. Кокс (имя не помню, но называют его Перри, по моему его зовут Персиваль) самый опытный врач в клинике. Если Карла она как бы наставник, то Перри настоящий наставник.

Уборщик единственный герой который не врач (так же единственный у кого на протяжении сериала имя не указывается). Периодически он влияет на развитие сюжета. Очень не любит J.D. и постоянно над ним издевается.

Др. Боб Келсо главный врач в клинике и пожалуй самый старый там. Постоянно спорит с Перри. Его никто не любит из за его отношения к людям, однако он добрый за клиникой (везде кроме клиники).

Гриша Гедз

Push 2 Check Яндекс.Метрика