Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Кирилл Толмачёв
26.08.2010
(1 голос)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
4499
Изменено
27.08.2010
Версия
2
Состояние
Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда. :) Обнаружил в тетрадке две неопубликованные вовремя заметки Кирилла про лагерь "Перекрёсток-2010". Соответственно, написаны она в начала января 2010 г.

1.

Я живу в 7-м корпусе. Мне нравится в этом лагере. Он находится в лесу. В этом лагере можно кататься на горке. Правда, здесь не ледянки, а бублики. То есть, надувные ледянки. Я каждый день катаюсь на горке.

Конечно, мы приехали сюда не для того, чтобы кататься. В этом лагере есть кружки. Я хожу на кружки "Тележурналистика" и "Журналистика". Я научился писать заметки и рассказы. На тележурналистике я чему-то учусь, но не понимаю. Но мне понравилось снимать.

А ещё у нас поселилась мышь. Я ей давал сыр, она его съела. Она забрала у Паши конфету.

2.

Мне лагерь очень понравился. В этом лагере были хорошие активитеты, особенно мне понравился активитет по журналистике. Но ещё больше понравилась горка, там мы катались на "бубликах". Всё это происходило в "Компьютерии". Приехали больше 60 человек, если считать со взрослыми. У нас было 6 агентств.

Я научился делать новости, снимать на камеру. Мы каждый день писали заметки и рассказы. Самый лучший в нашем агентстве был Паша, он всё время работал. Он даже сделал статью про "бублики".

Ещё раз скажу, что лагерь очень хороший. Советую съездить!

Кирилл Т. из агентства "Пожиратели".

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2856
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2297618