Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Лучше поздно, чем никогда. :) Обнаружил в тетрадке две неопубликованные вовремя заметки Кирилла про лагерь "Перекрёсток-2010". Соответственно, написаны она в начала января 2010 г.

1.

Я живу в 7-м корпусе. Мне нравится в этом лагере. Он находится в лесу. В этом лагере можно кататься на горке. Правда, здесь не ледянки, а бублики. То есть, надувные ледянки. Я каждый день катаюсь на горке.

Конечно, мы приехали сюда не для того, чтобы кататься. В этом лагере есть кружки. Я хожу на кружки "Тележурналистика" и "Журналистика". Я научился писать заметки и рассказы. На тележурналистике я чему-то учусь, но не понимаю. Но мне понравилось снимать.

А ещё у нас поселилась мышь. Я ей давал сыр, она его съела. Она забрала у Паши конфету.

2.

Мне лагерь очень понравился. В этом лагере были хорошие активитеты, особенно мне понравился активитет по журналистике. Но ещё больше понравилась горка, там мы катались на "бубликах". Всё это происходило в "Компьютерии". Приехали больше 60 человек, если считать со взрослыми. У нас было 6 агентств.

Я научился делать новости, снимать на камеру. Мы каждый день писали заметки и рассказы. Самый лучший в нашем агентстве был Паша, он всё время работал. Он даже сделал статью про "бублики".

Ещё раз скажу, что лагерь очень хороший. Советую съездить!

Кирилл Т. из агентства "Пожиратели".

Push 2 Check Яндекс.Метрика