Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Антон Гришин
14.01.2012
(0 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
3993
Изменено
14.01.2012
Версия
2
Состояние
Опубликовано

Каждое утро в лагере начинается с активитетов. Всего их 15: начальный курс обучения фотошопу, журналистика для начинающих, создание анимации, конфликтология и другие. На занятиях, которые ведут эксперты, участники лагеря получают теоретические знания и практические навыки в журналистике. Также они развивают в себе качества, полезные в выбранном направлении.

Каждый из ребят выбрал занятия, наиболее интересные для себя. На активитете по фотошопу объясняют элементарные приёмы работы с этой программой: затемнять или осветлять картинку, накладывать слои, делать всевозможные обрезания и т. п. На активитете под названием Проекты учат обрабатывать информацию, приводить к ней факты, точно рассчитать затраты времени и бюджет, который понадобится для данной работы.

Научить правильно отстаивать свою точку зрения, доказывать её, представлять и обосновывать найденные факты – это задача активитета, посвященного спорам.

Есть в списке активитетов и занятия под названием Лидерство. По мнению тех ребят, которые выбрали именно его, это один из самых интересных предметов в лагере. Он помогает развить в себе способности лидера и научиться управлять группой единомышленников, находить конфликты в своём обществе и решать их.

7 января 2012 г.

Пробные съёмки на мастер-классе по фотографии Пробные съёмки на мастер-классе по фотографии

Комментарии   

# Оскар Наймиллер 21.02.2012 10:20
Блин!Так завидно) :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2858
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2297941