Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Я был на празднике Масленицы на площади 1905 года. Я ездил туда с друзьями из театра «Галактика». Там собралось много людей. На столах было очень много блинов, и все ели блины, и мы тоже. Потом мы пошли кататься на горку, и мы много снимали друг друга и смеялись.

Вот начались игры. Всех пригласили участвовать в эстафете. Каждому давали по одному мешку, мы их надели на ноги. Вот все встали возле места старта. Ведущий дал команду, и мы рванулись вперёд. Все так смешно прыгали, некоторые падали, и вот я пришёл восьмым. За это я получил шоколадку и поделился с друзьями. Потом была следующая эстафета. Участники поделились на две команды, и надо было обежать вокруг колеса. Каждый участник получал конфету. И в конце праздника сжигали куклу, и все кричали «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!»

Праздник Масленицы в ЕкатеринбургеУ нас были похожие блиныМне очень понравился праздник, потому что там были интересные эстафеты, я там выигрывал и получал призы. Мои друзья сказали, что в следующем году мы обязательно снова пойдем на этот праздник.

Push 2 Check Яндекс.Метрика