Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Железный Страж – это супергерой из фильма, я его смотрел полгода назад. Он малоизвестный, но мне очень понравился. Особенно мне понравились драки, костюм героя, изобретения и супер-геройские подвиги.

Его настоящее имя Ник Стил, проживает в Нью-Йорке, районе Олстрит. Его родители погибли взрыве. Когда он узнал, что его родители погибли, ему было 17 лет. Спустя 5 лет, он работает в компании X-Drive, он там босс. И увидел он по телевизору новости, как злодеи убивают людей, он был разочарован, что невинные люди умирают. А когда он ехал домой, на него напал бандит, у этого бандита было оружие. Он ограбил Ника и ранил. Ник выжил после нападения и лежал в больнице. Когда он вышел из больницы, он решил стать героем - сажать в тюрьму преступников и спасать жизни.

Супер сил у него не было, но был интеллект. Когда он плавал в море, появилась идея построить под водой секретную базу. Ник пошёл в магазин, купил водяные прибамбасы, чтобы плавать под водой. Построил он подводой базу, а большие окна были пуленепробиваемы, база была титановая в виде панциря, стоящего на дне. Есть подводный туннель, который выходит на поверхность. Там находилось разное оружие, машина, катер и самолёт. В базе находился командный центр, где он обнаруживал злодеев. Ник сделал себе железный костюм и придумал для него источник питания. У костюма титановая оболочка, в неё можно дышать под водой, на его руках острые когти, а ещё костюм усиливает силу и ловкость человека в 10 раз. Ник назвал себя Железный Страж.

В первый же день он пошёл испытывать костюм на каком-нибудь преступнике. Ник нашёл грабителя, прыгнул с крыши на преступника и справился с ним за одну минуту. Понёс преступника в полицию, и засадил в тюрьму. Но потом преступник дал взятку полицейскому, и ушёл. Ник узнал что его отпустили, и решил карать злодеев сам. И нашёл он свою судьбу - спасать жизни людей от злодеев.

Push 2 Check Яндекс.Метрика