Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Евгений Решетов
23.04.2012
Раздел
(2 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
3758
Изменено
23.05.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

Сначала нужно разбить яйцо на две половинки и отделить желток от белка: несколько раз переливать яйцо из половинки в половинку, при этом белок сливаешь в кружку, а желток остаётся в скорлупе. Главное, чтобы желток не попал в белок.

Потом выльем белок в кружку или чашку и будем взбивать миксером. Когда получится белая масса, добавим сахар и продолжим взбивать до загустения. Для проверки можно чашку перевернуть, масса не должна вытекать.

Потом выложим массу ложкой на противень отдельными порциями и поставим в печку или духовку. Выпекать, пока корочка не станет коричневой. При этом внутри бизе должно оставаться мягким.

Теперь бизе готово, и можно его есть!!!

Это бизе похоже на моё Это бизе похоже на моё

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2836
Материалы
644
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2250105