Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Внимание!

Сайт перенесён на новый сервер и новую версию CMS. Возможны неполадки в работе. Идёт проверка и отладка. Просьба не ругаться на админа, а помочь всё проверить. Пишите замечания и предложения через форму "Написать администратору" или на странице "Помощь и ответы на вопросы" (в разделе "о сайты") или на почту lotsman1@gmail.com.

Это мультсериал про девочку-робота по имени XJ-9, которая вечно спасает землю от трёх своих злобных врагов и от всяких бед - от метеорита, от инопланетян... Её собрала доктор Вейтман, она учёный и создала себе дочь - девочку-подростка.

Три врага девочки-робота - не люди. Смайтус - большой и зелёный жук, но ходит как человек. Он руководит империей Кластер. Вексус – робот - повелитель других роботов, у неё усы как у бабочки. Это самый злобный враг, она хочет забрать девочку-робота на планету роботов. Кракус - очень старый но умный учёный, похожий на рака. Он живёт на свалке и знает, как разрушить робота. Но у него не получается.

XJ-9 придумала себе человеческое имя Дженни. У неё есть друзья. Шелдон – мальчик, который ужасно влюблён в XJ9, несмотря на то, что она робот. Но ему страшно признаться в этом. Брэд – живёт в соседнем доме и ходит с Дженни в школу. Так - маленький и непослушный мальчик, ему лет 6. 

У XJ9 есть 8 братьев и сестёр XJ-1 XJ-2 XJ-3 XJ-4 XJ-5 XJ-6 XJ-7 и XJ-8. Их тоже создала доктор Вейтман, но они были недоработанные роботы. XJ-9 превосходит их во всём.

Этот мультсериал мне сильно понравился. Он немного хуже «Покемонов», потому что в «Покемонах» одно приключение растягивается на несколько серий, а в «Приключениях робота-подростка» в каждой серии рассказывается одна история. Но его интересно смотреть, потому что в нём много интересных моментов: битвы, приключения. Например, когда Дженни потеряла языковой диск и разговаривала по-японски, но её никто не понимал - это было смешно.

ДженниВексус  Доктор Вейтман и друзья Дженни

Push 2 Check Яндекс.Метрика