Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Женя Решетов, Юрий Никитин
30.05.2012
Раздел
(1 голос)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
5324
Изменено
23.08.2017
Версия
1
Состояние
Опубликовано

Это мультфильм про рыжую девчонку Машу, лет пятнадцати, которая ни с кем не дружит в классе. Однажды она узнала что каждые 10 лет в галактике появляется волшебный орех Кракатук, который исполняет только одно желание, и случается это в новогоднюю полночь.

И вот, когда этот орех снова упал на землю, Маша нашла его. За ней следили две крысы по имени Дик и Ник. Когда Маша принесла его домой, она начала уменьшатся, и у неё дома в ёлке образовался проход в сказочную страну. Но крысы украли у неё орех и прыгнули в проход. Потом игрушки Маши ожили и стали догонять крыс, прыгнув за ними в сказочную страну. Там игрушки превратились в людей. Плюшевый медведь стал толстым парнем в бейсболке по имени Михей. Деревянная кукла Буратино превратилась в худого парнишку с рогаткой - Борьку. А механический робот стал блондином Гошей. Крысы тоже превратились в двух парней - Ника и Дика, и побежали в замок императора. 

Когда Маша и её друзья дошли до деревни, они увидели, что там растут очень большие ягоды, а крысы в человечьей шкуре грабят народ. Люди им рассказали, что Император посадил на цепь само «Солнце нации», и оно светит так, как он пожелает - круглые сутки. А при свете спать нельзя. И когда народ не спит, он работает, а когда он работает - его грабят.

Друзья поссорились из-за Маши и разошлись в разные стороны. Но в это время в небе летели Ник и Дик, чтобы найти Машу и украсть орех вместе с ней самой. Они схватили Машу в сеть и понесли в замок к императору.

Когда друзья увидели, что случилось с Машей, они пошли её спасать. В замке Гоша зашёл в библиотеку и из старой книги узнал, что он - бывший принц Джордж, у которого крысы захватили королевство. Ожившее изображение сказочника рассказало Гоше, что он был отправлен в мир Маши в виде игрушки, чтобы получить Кракатук и спасти своё королевство от крыс.

Гоша смог отобрать у императора орех, но оказалось, что главные трудности ещё впереди. Друзьям не удалось выйти живыми из сказочной страны. Маша осталась одна. Но волшебный орех теперь был у неё! Как вы думаете, какое желание загадала Маша?

Этот мультфильм мне очень понравился: у него интересный сюжет и полно смешных эпизодов. Например, Михей выбил одному врагу зуб, и на зубе было написано «От Тимура Бекмамбетова». А когда Ник и Дик летели в махолёте, рядом летела утка и хотела есть, Ник кинул ей в рот гайку, утка от тяжести стала падать вниз, но потом поднялась и пукнула, а гайка прилетела Нику в лоб.

Маша и её друзья Маша и её друзья

Крыса с орехом Крыса с орехом
Игрушки Маши Игрушки Маши
Император Император
Волшебный орех Кракатук Волшебный орех Кракатук
 

Комментарии   

# Тима Бызов 14.10.2012 12:29
Отлично
Цитировать
# Тима Бызов 14.10.2012 12:30
Мне понравилось.
Цитировать
# Алекс Мэйсон 16.01.2013 18:47
Не советую.
Цитировать
# Юрий Никитин 16.01.2013 18:55
Цитирую Эльдар Н.:
Не советую.

Почему???
Цитировать
# Алекс Мэйсон 17.01.2013 13:57
Потому)
Цитировать
# Игорь Алексеев 23.01.2013 11:39
Рекомендую Мульт "Особенный" (Россия, 2006) http://rutor.org/torrent/102148/osobennyj-2006-dvdrip-ot-exkinoray
Цитировать
# Юрий Никитин 23.01.2013 15:47
Спасибо за наводку! Уже качаю. :)
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2858
Материалы
651
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2298366