Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Это фильм в трёх частях, он о десятилетнем мальчике по имени Артур, у которого дедушка придумал много изобретений. Когда дедушка искал рубины, он пропал в мире минипутов, в запретном городе Микрополисе, которым правит «ужасный У» - Урдалак.

 Первый фильм рассказывает о том, как в дом Артура пришёл странный человек и потребовал деньги с Бабушки Артура, потому что у них большая задолженность за дом, и в худшем случае им придётся продать дом и переехать в другой дом или квартиру.

Но когда бабушка рассказала Артуру историю о том, что Магатосалаи подарили дедушке мешочек рубинов, то Артур решил найти их и заплатить задолженность. В этот же день, ровно в полнолуние, Артур разгадал послание деда и отправился в мир минипутов.

Там он подружился с Барахлюшем и его сестрой Принцессой Селенией, и они отправились в запретный город, чтобы найти сокровище, оставленное дедом. Но их поймал Мракос - Сын Урдалака и посадил их в темницу. Там Артура ждала неожиданная встреча...

Второй фильм о том, как Урдалак, обманув Артура, попал в большой мир и пришёл к его деду, чтобы он дал ему сыворотку, увеличивающую минипута до роста человека. Когда Урдалак ушёл, он пошел на озеро и оживил своих воинов , сидящих на гигантских комарах.

Третий фильм о том, как Урдалак был повержен Артуром и минипутами Барахлюшем и Селенией, только Артур при этом был в своём мире и в своём человеческом облике.

Этот фильм мне понравился потому что персонажи там прикольные. И больше всего мне понравился Артур. Это мальчик, которому десять лет, и он очень любит Селению. Она его тоже любит, он очень добрый и дружелюбный и у него есть собака.

Барахлюш - маленький кудрявый рыжеволосый минипут, которому уже 300 лет и он скоро - после своей сестры Селении - станет королём королевства.

Принцесса Селения - красивая девушка-минипут, которая любит Артура. У неё рыжие волосы, ей 1000 лет, она скоро станет королевой.

Мино — бельчонок, который случайным образом оказался в запретном королевстве ужасного У.

Урдалак - «Ужасный У» - правитель запретного королевства. У него одна рука как клешня, и всё его тело в дырках.

Мракос - сын Урдалака. У него в плечах бесчисленное количество мечей, и он самый сильный среди минипутов.

Дедушка Артура — Арчибальт. Он придумал много изобретений, он трудолюбивый и добрый.

Макс — минипут, у которого есть своё кафе, и он там устраивает дискотеки. К тому же у него семь жён.

Сюжет интересен тем, что Артур всегда что-то придумывает. Например, когда Артур достал меч из волшебного камня, он и ещё Селения и Барахлюш упали в реку на своём транспорте, сделанном из ореха. Орех раскололся, и они были недалеко от водопада, а минипуты не умеют плавать. Тогда Артур прыгнул в орех и выдёрнул у селении шнурок, который держал её лифчик из листьев. С помощью этого шнурка они смогли выбраться на сушу. Однажды, когда отец Артура хотел сжечь улей в лесу, в котором находились Артур, Селенния и Барахлюш, Артур заставил пчёл подать знак своей маме, чтобы они не сжигали улей. Он писал на доске слово, а пчёлы его показывали.

Советую всем посмотреть этот фильм потому что он очень прикольный

Артур 

Барахлюш 

Макс 

 Урдалак - "Ужасный - У"

Push 2 Check Яндекс.Метрика