Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Евгений Решетов
23.09.2014
Раздел
(5 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
2193
Изменено
27.11.2014
Версия
4
Состояние
Опубликовано

Я поступил в Екатеринбургский Экономико-Технологический Колледж №23 на специальность Повара-Кондитера. Пока я учусь на первом курсе, а всего их три, обучение длится 2,5 года.

Я решил пойти на Повара потому что мне нравится готовить, мне нравится всё, что связано с едой, и вообще эта профессия не из лёгких.

В среду 3 сентября мы с группой ездили на Международный конкурс поваров "Евразия 2014" и выставку их блюд - она находится возле аэропорта Кольцово. Там у них были разные блюда: мясные, кондитерские, колбасные, сырные, молочные и мёд. Ещё тампроходила дегустация этих блюд.

 

20140903-0007

20140903-0009
20140903-0012 copy
20140903-0014 copy
20140903-0017

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2842
Материалы
650
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2276146