Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Я поступил в Екатеринбургский Экономико-Технологический Колледж №23 на специальность Повара-Кондитера. Пока я учусь на первом курсе, а всего их три, обучение длится 2,5 года.

Я решил пойти на Повара потому что мне нравится готовить, мне нравится всё, что связано с едой, и вообще эта профессия не из лёгких.

В среду 3 сентября мы с группой ездили на Международный конкурс поваров "Евразия 2014" и выставку их блюд - она находится возле аэропорта Кольцово. Там у них были разные блюда: мясные, кондитерские, колбасные, сырные, молочные и мёд. Ещё тампроходила дегустация этих блюд.

 

20140903-000720140903-000920140903-0012 copy20140903-0014 copy20140903-0017

Push 2 Check Яндекс.Метрика