Забыл логин или пароль?
Нажми на вопросик справа.
Рекомендовать Печатать

Информация

Юлия Ковальчук
28.06.2015
Раздел
(0 голосов)
Добавить к избранным

Дополнительно

Просмотров
2273
Изменено
28.06.2015
Версия
8
Состояние
Опубликовано

Черлидинг Черлидинг - это звучит гордо!

Всем нам спорт нужен. Для кого-то он нужен, чтобы фигуру поддерживать, кому-то для веселья, а для кого-то спорт это жизнь. Для меня спорт - это все, это жизнь. Я не могу без спорта. Мне всего 14 лет, а я уже много куда ходила. Во втором классе я пошла на танцы. Занималась я танцами 2 года. Сначала было интересно, но потом стала ужасно скучно. Потом я пошла на карате. Занималась 2 месяца, но из-за плохого зрения мне запретили. Я ужасно растроилась. Мне так нравилось...

Карате

Потом я пошла.... Барабаная дробь..... На футбол. Да да на футбол. Вас наверное удивляет девочка и на футбол пошла. Но это так. Занималась 2 года. ДВА ГОДА!!! ДЕВОЧКА! Опять же стало скучно. Тренировки все похожи друг на друга. И как то это надоело.

Футбол

Сейчас я хожу на черлидинг. Черлидинг - что это? Для некоторых это слово новое и незнакомое. А для других очень даже знакомо. Так вот. Черлидинг- это группа поддержки спортивной команды. Мне очень нравится. Я становлюсь более сильной, спортивной.  Черлидер... Для меня это звучит гордо. Я не брошу черлидинг. Здесь у меня большие планы. Быть черлидером это круто!

Черлидер

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через социальные сети:

             

Защитный код
Обновить

Войди через
социальные сети

Push 2 Check Яндекс.Метрика

Статистика сайта

Посетители
2836
Материалы
644
Cсылки
27
Количество просмотров материалов
2251019