СТАТЬИ
Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Заставка игры

Сlash of Clans это классная мобильная игра, которая захватила почти весь мир.

 Каждому любителю игр стратегий, игр, связанных с развитием своих владений, и конечно, игр с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ авторскими шутками, точно сможет понравится данная игра.

В этой игре нет в принципе сюжета... если только побеждать базы гоблинов... но это не очень интересно. Лучше всего нападать не на гоблинов, а на игроков, потому что: 1. за победу дают гораздо большую добычу. 2. можно посмотреть как устроены чужие деревни и потренироваться на них, вырабатывая свою стратегию.

Вот мой аккаунт, можете меня найти

Сегодня я вам расскажу мою историю игры в игру Clash Royale. На данный момент я сижу на 4222 трофея, но мой рекорд 4647, у меня 11 уровень. Я хочу доказать что детский гейминг тоже существует, просто много ютуберов и взрослых людей считают, что мы, дети, очень плохо играем в разные игры, и что мы глупые и злые школьники. Я хочу доказать, что это не так! Многие люди просили меня составить советы по этой игре.

Для начала вы должны составить удобную для вас колоду, она должна быть вам интересной. Как я считаю, колода должна быть хотя бы с одним «танком», например всадник на кабане, гигант и голем. Также желательно иметь 2-3 заклинания, например огненный шар, бревно и разряд.

Также желательно иметь колоду, которой можно быстро пройти в атаку.

Игровая платформа ROBLOX

ROBLOX это своевременная ПЛАТФОРМА для игр, заметьте это не ИГРА, а ПЛАТФОРМА ДЛЯ игр. Это моя любимая игра, так как в этой программе около 1000 игр. Вы можете найти игру по вкусу и цвету. Там есть одни из самых знаменитых игр: Murder Mystery, что в переводе с английского «тайна убийства», также есть «Мафия», множество различных паркуров — там они называются Obby, различные побеги, стрелялки и много всего другого. Недавно там добавили возможность писать в игре на русском. Заметьте, игра полностью на английском, поэтому есть возможность энтузиастам подучить английский язык.

Меня завут Богдан, друзья зовут Бодя. Мне 12лет. Сейчас я Owner на сервере Lotsman игры Minecraft PE. В этой статье я хочу вам рассказать про то как я играл на сервере с самого начала и до сегодняшнёго дня.

Почти год назад я зашёл на сервер, я узнал я про него из видео на YouTube. Первое время мне помогали многие игроки и админы, а особенно хотел бы отметить админов с никами Graf (Артём - прим. ред.) и Gamet12 (Вова - прим. ред.). Как-то я решил создать свой клан, с этим мне помог Gamet12. И благодаря клану я начал процветать на сервере.

Через некоторое время я решил спросить админа Gamet12 как он получил админку. Он мне всё подробно рассказал, и тогда я решил попробовать стать админом. Я написал Юрию (владельцу сервера - прим. ред.), и он разяснил что и как. Когда я отправил заявку на админку, я очень доставал Юру. Когда я наконецто я получил админку, счастья было... в общем, очень много! Я начал следить за порядком на сервере, подружился с другими админами.

Я иногда просил у Юрия довать оп (на время) чтобы добавить что-то в магазине или что-то подобное. Ну и один раз когда я попросил оп чтобы сделать таблички на спавне, Юрий решил оставить мне оп навсегда. Тем временем, игроков на сервере становилось меньше, тогда была версия 0.11.0 и онлайн (количество игроков) упал где-то до 10, а на 0.10 онлайн был 20-25. Как говорит Юрий "На версии 0.10 сервер проциветал", и я с ним полностью согласен.

И вот гдето 1-2 месяца назад я попросил дать мне (титул - прим. ред.) Ownera (Владельца) и Юрий на моё удивление согласился.

Программа Midnight Commander

Прошёл где-то месяц, мне стал надоедать Minecraft PE, больше начал играть на ПК. И со временем очень редко стал заходить на сервер. Я решил предложить Юре помогать с плагинами, и попросить чтобы он мне сделал ssh доступ, чтобы я мог управлять сервером (загружать плагины и т.д.). Ssh - это протокол, позволяющий удалённо управлять файлами на сервере. В моём случае ssh послужил для управления файлами на сервере lotsman.

Понравилясь статья?:) Тогда напишите в коменты продолжать ли мне писать статьи

Push 2 Check Яндекс.Метрика