- Спасибо получено: 0
Пробное сообщение от гостя
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Lotsman пишет:
yur пишет: а как вы узнали что первая буква большая если пароли зашифровны? это yur.
Так она при мне в клубе мучалась со входом, потом мы меняли пароль на тот, который она написала в тетрадке, я его сам вводил и потом смотрел, как она вводит. :) )
Ни сяво себе! ;D
- Krown
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Без критики
- Гость
- Посетитель
- yur
yur.
- Гость
- Посетитель
- yur
Он сам устанавливает дополнения и плагины из нэта.
Скачать Русский Mozilla можно здесь: www.mozilla-europe.org/ru/firefo ... easenotes/
Там для закачки видео и аудио есть ещё DownloadHelper это тоже удобно и быстро.
Дополнения к Mozilla здесь: addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=external
yur.
- Юрий Никитин
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Спасибо получено: 3
yur пишет: В Mozilla. У Вас какой броузер стоит? Рекомендую Mozilla/5.0
Он сам устанавливает дополнения и плагины из нэта.
Скачать Русский Mozilla можно здесь: www.mozilla-europe.org/ru/firefo ... easenotes/
Юра, по твоей ссылке лежит браузер, называемый не просто Mozilla (был, собственно, и такой браузер, да сейчас уж не используется), а Mozilla Firefox, а чаще просто Firefox. И версия этого Файрфокса - 3-я.
А мне он не понравился. Я честно пробовал его несколько раз, но как-то не то... Я давний пользователь Оперы. (Хоть и подглючивает она тоже временами...) :) )
А по сути я не совсем уловил... Я знаю качалку FlashGet - сам ей пользуюсь иногда. А ты говоришь о том, что есть версия FlashGet, которая как приложение к Firefox? Или я неправильно тебя понял? Так-то Flashget и с Internet Explorer-ом прекрасно интегрируется: можно просто правой кнопкой мыши щёлкать на сылку и выбирать "Скачать при помощи FlashGet.
Но чего Паше нужно - вообще не очень понятно. Ща у него спрошу...
- Юрий Никитин
Пашка166 пишет: Люди!!! Кто знает,как увеличить скорость скачивания файлов из интернета?? Или скиньте программу для этого в файлы!! ПЛИЗЗЗ!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!! :( '( '(
Вообще, лучше бы ты написал в раздел "Компьютерные темы", а не в "Открытый форум"... Всякой тебе - своё место.
Я не очень понял, что именно тебе нужно. СКОРОСТЬ скачивания ограничена в основном твоим соединением с интернетом. Если у тебя тарифный план, который даёт тебе скорость 1 мегабит в секунду, то ты получишь в идеале скорость скачивания чуть больше 100 килобайт в секунду. Хотя, реально может быть и больше: нынче наши провайдеры не жадничают и по-возможности дают и 2 и 3 мегабита в сек., если сеть не загружена. И обычно не важно, какой программой качаешь.
А вот если тебе надо программу для УДОБСТВА скачивания - тогда пригодятся программы типа FlashGet-а, о которой говорил Юра. Хотя, в некоторых случаях они и скорость могут повысить - если она маленькая по вине сервера, с которого ты качаешь.
- yur
Опера мало может. Огненая Лиса больше.Но иногда они могут разное и потому стоят обе и ещё.
www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
повторил ссылку и это самая новая Лиса.
yur.
- Юрий Никитин
yur пишет: Опера мало может. Огненая Лиса больше.Но иногда они могут разное и потому стоят обе и ещё.
При попытках поиспользовать всерьёз файрфокс я в первую очередь спотыкался об отсутствие штатной возможности вновь открывать закрытые вкладки. Я так привык в Опере нажимать Ctrl+Z или открывать список "Закрытые страницы"... Есть в "лисе" плагин на эту тему, но он как-то очень неохотно устанавливался, а потом совершенно невнятно работал.
- yur
yur.