- Спасибо получено: 3
Фильм "Трое с площади Карронад"
- Юрий Никитин
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nick
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
- Спасибо получено: 0
- Игорь Алексеев
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Однако, сам ВПК считает этот фильм самой удачной экранизацией своих произведений! Напомню - когда-то он попросил убрать свое имя из титров ТА СТОРОНА, ГДЕ ВЕТЕР и САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЧУДЕСА (по повести БОЛТИК).Lotsman пишет: Посмотрев, наконец, фильм полностью, я так и не нашёл в нём ничего, что уменьшило бы большое разочарование от игры актёров. Вроде бы формально всё что надо в нём есть: и сюжет нормально передан, и моменты воспоминаний и фантазий Славки сделаны хорошо, и линия Города присутствует в дОлжной мере... Но игра актёров - на уровне школьной самодеятельности! Причём, в её худшем варианте. Даже до уровня дешёвых телесериалов там - как до луны. Я никогда не видел такого и не предполагал, что в профессиональном кино такое может быть. Я в полном недоумении: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???!!! Ведь профессиональный режиссёр, не дебютант какой-то. Как это ему удалось вообще? Его "Колыбельная для брата" - совершенно нормальный фильм... а тут... Причём, не только дети там играют плохо - взрослые актёры часто тоже. Ужасно обидно, что одно из лучших произведений Крапивина умудрились так испортить. :-(
- Пользователь заблокирован
(И, кстати, имя с титров ВПК снимал в «Валькиных парусах». В «Той стороне» вполне себе стоит «В. Крапивин»)
[code-sh:w9eyzihi]# apt-get install anarchism[/code-sh:w9eyzihi]