- Спасибо получено: 0
Старенькая)
- humster
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
14 года 10 мес. назад #1
от humster
humster создал тему: Старенькая)
Всем привет, я ходила в комету одно врея (Юрий,я - Перцева Лиза), не знаю помните или нет...) Когда-то зарегалссь здесь и теперь время от времени захожу сюда и слежу за ваше й жизнью! Вотъ!)
З.Ы, а тема просто для общения!) мой id6934496 (ну, ясень перец, Вконтакте)))
З.Ы, а тема просто для общения!) мой id6934496 (ну, ясень перец, Вконтакте)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Никитин
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 года 10 мес. назад #2
от Юрий Никитин
Угу, угу, были и ещё после тебя товарищи, тебя знавшие, тоже где-то уже не с нами. :)
Да, то что твои сообщения сразу не публикуются и ждут типа одобрения модератора - это какой-то глюк, одна из недоработок сайта, разберусь потихоньку... Собственно, кроме форума тут ещё много чего есть, где можно написать или как-то ещё себя показать - обрати внимание! :)
Юрий Никитин ответил в теме Re: Старенькая)
humster пишет: Всем привет, я ходила в комету одно врея (Юрий,я - Перцева Лиза), не знаю помните или нет...) Когда-то зарегалссь здесь и теперь время от времени захожу сюда и слежу за ваше й жизнью! Вотъ!)
Угу, угу, были и ещё после тебя товарищи, тебя знавшие, тоже где-то уже не с нами. :)
Да, то что твои сообщения сразу не публикуются и ждут типа одобрения модератора - это какой-то глюк, одна из недоработок сайта, разберусь потихоньку... Собственно, кроме форума тут ещё много чего есть, где можно написать или как-то ещё себя показать - обрати внимание! :)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.090 секунд