- Спасибо получено: 3
Кстати, о велосипеде
- Юрий Никитин
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Выбирая новый велик, я, как это часто бывает, захотел странного: чтобы колёса были 28" (то есть, это "дорожный" формат, а не "горный" - 26") , и при этом чтобы были дисковые тормоза. Почему-то производители выпускают мало таких моделей, а если и выпускают, то очень дорогие. В Екатеринбурге ничего подходящего так и не нашлось, и я заказал велосипед на сайте mamboo.ru. Модель Land Rover Chagan. Между прочим, оказывается, очень многие московские магазины, торгующие велосипедами, запросто отправляют их по России через грузовые компании, в частнисти "Грузовозофф". В начале апреля я его уже получил, но мне нужно было ещё установить багажник и крылья, а это немалая проблема для велосипедов с дисковыми тормозами (почему-то производители, опять же, об этом не думают). Там проблема в том, что нужно делать для багажника хитро изогнутый "переходник" для крепления к раме, чтобы он "обходил" тормоз. Тут хочется порекламировать замечательный велосервис "Биомеханика", что на Бардина 7/3. У нас в городе несколько веломастерских, но нигде больше не взялись за установку багажника и крыльев на мой велик. В "Биомеханике" это сделали, правда, это заняло дней 10 вместе с ожиданием.
И вот уже пару недель вовсю езжу. Пока ещё не купил сумку на багажник, надеюсь скоро купить. 28" я таки купил не зря: несколько быстрее получается.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Соловьёв
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
- Спасибо получено: 0
Я не знал. А велик был неплохой. До сих пор помню как обсуждали его в Lostman.Lokal, и фото, где Сашка Орлов на нём.Lotsman пишет: Старый, если кто не знает, у меня украли как раз 1-го сентября. Ну, ему 7 лет было, так что сильно огорчаться не стоило.
Ага. Я такое же вывел заключение когда ездил на "Школьнике".Lotsman пишет: 28" я таки купил не зря: несколько быстрее получается.
- Юрий Никитин
- Автор темы
- Андрей Соловьёв
Это не он места много занимает, это у тебя прихожая маленькая. Ты всё там же живёщь? Так там метра полтора коридорчик.Lotsman пишет: Только места много занимает, загромождает прихожую.
- Юрий Никитин
- Автор темы
Я уже три года в другой квартире. Здесь коридорчик побольше, но он далеко не пустует и без велосипеда, так что велосипед его окончательно загромождает. :-)
- Андрей Соловьёв
А кто у тебя несколько дней жил по осени (год не помню 00 или 01).
Ну, я слышал разговор, что ты переезжать собирался...
А чем загрузил, если не секрет?
- Юрий Никитин
- Автор темы
Чем загрузил коридор? Да ничем особенным... Шкаф, комод, вешалка, тумба, книжные полки...
- Андрей Соловьёв
Эти разговоры были где-то в 4-5 году...
Да.. Не хило... Значится коридорчик хорош! :D