- Сообщений: 568
- Спасибо получено: 3
Вся правда о яблоках!
- Юрий Никитин
- Автор темы
- Не в сети
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
16 года 1 мес. назад #1
от Юрий Никитин
Юрий Никитин создал тему: Вся правда о яблоках!
Пользователь kinqfisher в ЖЖ отжёг:
Состав:
Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин.
Состав:
Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vetrogon
- Не в сети
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
- Сообщений: 68
- Спасибо получено: 0
16 года 4 нед. назад #2
от Vetrogon
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Artic
- Не в сети
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
- Сообщений: 22
- Спасибо получено: 0
15 года 11 мес. назад #3
от Artic
Artic ответил в теме Re: Вся правда о яблоках!
Я не чего не понял
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.095 секунд