- Спасибо получено: 1
lastfm
- Дмитрий Приходько
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
Меньше
Больше
15 года 7 мес. назад #1
от Дмитрий Приходько
злой флудо-модератор
Дмитрий Приходько создал тему: lastfm
Недавно решился таки зарегистрироваться на данном сабже (
www.lastfm.ru/user/gogolik
). Что сказать.... Приятный интерфейс, полезнейшие функции.... Но недавно введенная абонентка в 3 зеленых - не айс (да ещё и буржуйским пайполом).
В кратце о сайте: учитывает твои музыкальные предпочтения и дает рекомендации. При прослушивании группы указывает похожих исполнителей. Если скачать прогу - скробблер - будет засчиытвать в прослушанные треки все песни из плеера. Можно все посмотреть у меня в профиле...
В общем, может кого заинтересует ;) Лично я для себя открыл с 3 мая 3 новых исполнителя. Пока бесплатный период не кончился ))))) Щас вот думаю о подписке (100р в месяц - не так уж много).
В кратце о сайте: учитывает твои музыкальные предпочтения и дает рекомендации. При прослушивании группы указывает похожих исполнителей. Если скачать прогу - скробблер - будет засчиытвать в прослушанные треки все песни из плеера. Можно все посмотреть у меня в профиле...
В общем, может кого заинтересует ;) Лично я для себя открыл с 3 мая 3 новых исполнителя. Пока бесплатный период не кончился ))))) Щас вот думаю о подписке (100р в месяц - не так уж много).
злой флудо-модератор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Никитин
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
15 года 7 мес. назад #2
от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Re: lastfm
Так это, скорее, не компьютерная тема, а музыкальная. :)
А эта штука, небось, знает только буржуйских исполнителей?
А эта штука, небось, знает только буржуйских исполнителей?
- Дмитрий Приходько
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
15 года 7 мес. назад #3
от Дмитрий Приходько
злой флудо-модератор
Дмитрий Приходько ответил в теме Re: lastfm
раз раздела музыкального у нас нет.... )
ну, у меня в библиотеке есть и чайф, алиса, агата кристи, машина времени, фактор страха, наутилус, в общем вся классика и не только ;)
ну, у меня в библиотеке есть и чайф, алиса, агата кристи, машина времени, фактор страха, наутилус, в общем вся классика и не только ;)
злой флудо-модератор
Время создания страницы: 0.156 секунд