Articles

Войти через социальные сети:

Вход и регистрация / Login or register

Kid's Club Online Magazine

Сначала нужно разбить яйцо на две половинки и отделить желток от белка: несколько раз переливать яйцо из половинки в половинку, при этом белок сливаешь в кружку, а желток остаётся в скорлупе. Главное, чтобы желток не попал в белок.

Потом выльем белок в кружку или чашку и будем взбивать миксером. Когда получится белая масса, добавим сахар и продолжим взбивать до загустения. Для проверки можно чашку перевернуть, масса не должна вытекать.

Потом выложим массу ложкой на противень отдельными порциями и поставим в печку или духовку. Выпекать, пока корочка не станет коричневой. При этом внутри бизе должно оставаться мягким.

Теперь бизе готово, и можно его есть!!!

Это бизе похоже на моё 

Яндекс.Метрика