Работа гильдий в летнем лагере Лоцман

Просмотров: 156

пайкаПрошла примерно половина нашей летней программы. За это время мы сходили в музеи компьютеров и советского быта, в лазертаг и бассейн, но кроме этого мы много работали.

С 5 июля мы начали работать по гильдиям.

Журналисты: учатся фотографировать и делают публикации о жизни лагеря на наших сайтах и группе ВК.

Инженеры: учатся паять схемы. Каждый выбрал схему и начал её собирать. Потом они должны смоделировать корпус в программе fusion 360, а после мы печатаем корпус на 3D принтере.

Программисты: делают различные программы на питоне, в основном простые игры.

Учёные: смотрят через микроскоп различные препараты, рассматривают пятна на солнце через телескоп, делают различные опыты.

Переводчики: смотрят Гарри Поттера с субтитрами и переводят фразы с Английского на Русский, а иногда и читают по ролям.

телескопНо мы не только сидим в клубе, мы ходим в разные интересные места.

В музее истории компьютеров и игр мы познакомились с историей советских ЭВМ и поиграли в старые игры.

Другим интересным мероприятием был поход в лазертаг. Нам выдали снаряжение с датчиками для лазеров, а стреляли мы из бластеров. Нам очень понравилось!

вело прогулка

Ещё мы посетили музей советского быта. Там было много предметов времён СССР, например, телефоны, печатные машинки, гармонь, гитара, барабан, военная форма, игрушки и многое другое. А в конце у нас было чаепитие!

В пятницу мы отправились на велопрогулку вокруг озера Шарташ. Мы ездили в гости к семье ребят из нашей организации. Ехали по городу, а дальше по лесу - примерно полтора часа. У дома, где мы гостили, нам разрешили купаться и играть в бассейне. Потом мы ели жареные сосиски и вкусный арбуз, очень хорошо там отдохнули!

Печать

Другие материалы