СТАТЬИ
Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Семья летучих мышей

На одном старом-престаром чердаке, где даже приведения запутываются в паутине, жила семья летучих мышек. Самая маленькая из них помещалась в старом футлярчике от кольца и звали ее Манюня. Родители очень любили свою крошку и переживали, что она такая маленькая, мол любой может обидеть.

Но однажды на чердак забрался злобный мальчишка, он рубил деревянным мечем паутину, прокладывая дорогу, к месту обитания крылатого семейства. Папа с мамой, начали будить малышку, чтобы поскорее улететь из опасного места, но мальчишка оказался проворней. Он схватил футлярчик от кольца, в котором спала Манюня, открыл и... громко закричал!

Виталик
Виталик Шилан играет на моём сервере Minecraft PE, а живёт в Ровенской области Украины в городе Корец. Вместо статей он прислал мне три видео, где он поёт. Мне все три песни очень понравились! Публикую их здесь с комментариями Виталика.


Эту песню я пою в моей родной школе в Честь 70-летия школы. Песня называетса "Маляры", ее автор Наталья Май. Жанр песенки весёлый, живой. В песне поется про красоту и разноцветность жизни, про то, что они разрисуют всю Украину, нарисуют поля, небо, расскажут нам о цветах Дуная, Солнца и радуги.


Эту песню я исполняю в музикальной школе в актовом зале на празднике инвалидов. Песня называетса "Не грусти" ("Не журись"). Она говорит о том, что не надо грустить, а надо радоваться жизни.


Эта песня мне особенно нравится. Я её пою в небольшом городке Повчино на праздник 9 мая. Песня называется "Мать Тополь". Песня очень грустная, но она пробуждает в каждом человеке патриота. Когда я ее пел, ветераны чуть не плакали.

Мой папа играет в рок группе «Музей». Группа играет в основном блюз, но иногда и что-то более живое. Они играют в Каменске уже давно.

Состав группы:

Мой папа Степан Полинкер в группе ударник (барабанщик).Рядом с папой стоит басист Валерий Ковалёв . Илья Зырянов человек играющий на всём во что надо дуть а иногда и "ударять". Есть скрипачка Евгения Бунтовских. Всеволод Шаламов это солист и тот кто сочинил большинство песен но он ещё играет на акустической гитаре и фортепиано которого по их мнению не хватает группе для хорошего исполнения песен. Александр Ачимов соло-гитарист играет всё, что возможно пытается сыграть невозможное. В репертуаре песни пополняются каждые 1-3 года. По моему играют отлично, а папа говорит что у них плохо получается.

Ещё подробнее найдёте здесь

Ультиматум ниндзя Это история началась в 2352 году. Учёный Майкл Фордан любил истории про ниндзя и задумал создать ниндзя-киборга. Когда Майкл закончил, он засунул в киборга чип. В этом чипе были все данные про стили боя. Майкл назвал киборга Омега. Он попросил полицию взять Омегу в помощники и они согласились. Но они издевались над Омегой, приказывали чистить машины, мыть полы, и на улице говорить, что он сам мусор. Когда Майкл узнал, что над киборгом издеваются, он сообщил начальнику полиции, и начальник сказал, что с этого дня Омега работает в полиции по-настоящему.

Роботу дали задание найти наркоторговцев. Омега включил в себе режим «Ультиматум» и начал искать наркоторговцев. Он их нашёл и придумал как ночью их поймать. Когда наступила ночь, бандиты вышли со своей базы. Омега прыгнул на них с крыши. Он надел на наркоторговцев плазматические наручники и понёс их в полицию.

Потом ему дали задание найти грабителя, и Омега нашёл, арестовал грабителя и отнёс его в участок. В центре города произошёл взрыв, и Омега снова включил режим «Ультиматум» и полетел в центр города. Там он увидел банду. Эта банда держала заложников и требовала космический звездолёт, чтобы улететь. Омега придумал план спасения заложников. Он быстро и тихо убрал одного бандита, который зашёл в туалет, просканировал его одежду и лицо и включил голографический облик. Потом Омега пошёл к остальным бандитам и стал убивать одного за другим, пока не остался один главарь бандитов. Тот спросил, где все, Омега ему в ответ сказал, что они спят. Главарь занервничал, и стрельнул в Омегу из бластера. Но роботу больно не было, он кинул на бандита плазменную сетку, схватил его и отнёс главаря, а потом и всю его шайку в участок.

Однажды Омега пришёл в полицию в выходной на дежурство. Когда он зашёл, молния ударила прямо в участок, и двери закрылись. Всё в полиции вышло из строя. И вдруг защитные системы приняли Омегу за врага. Из потолка появились лазерные пушки и стали стрелять в Омегу. Омега побежал к генератору, чтобы выключить защитные системы. И вдруг прогремел взрыв в участке: нечаянно лазеры задели взрывные гранаты. Взрыв задел Омегу и он на время отключился. Через десять минут Омега пришёл в себя и увидел, что у него нет руки. Омега послал сообщение пожарным. Пока они ехали, Омега всё-таки выключил генератор. Пожарные приехали и потушили огонь, а Омегу наградили за его отвагу и смелость.

Омега узнал что на Землю летит астероид, учёные сказали, что этот астероид слишком твёрдый, и лазером и ракетами его не разрушить. Этот астероид можно уничтожить только Солнцем, но нет такой технологии, чтобы направить его на Солнце. На Земле начался хаос, и учёный Майкл Фордан усовершенствовал Омегу. После этого Омега смог полететь к астероиду и повернул его траекторию к Солнцу. Омега потратил всю свою энергию, чтобы спасти Землю. Он вернулся на Землю, но когда инженеры осмотрели его, оказалось, что его процессор сгорел и его не починить. Майкл скорбил по Омеге, и в центре города поставили большой памятник в честь Омеги, за то что он спас Землю от астероида.

Примерно так выглядел Омега 

Push 2 Check Яндекс.Метрика