ФОРУМ
Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты

  • olegon
  • olegon аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Больше
15 года 5 мес. назад #1 от olegon
рецепты быстрого приготовления (НЕ ДОШИРАКИ). Сильнокалорийная пища. Сьел и за комп!!

[0L3G][0n]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • olegon
  • olegon аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Больше
15 года 5 мес. назад #2 от olegon
полу-рецепт.
Все ели жареный сахар?? Дак вот если в сахар добавить (во время жарки) ложку сливочного масла. То будет вкусней!! и калорийней.

второй.

Надо 2 банки сгущенки, 2 больших сникерса,
Выливаем сгущенку в большую кржку, на терке терем сникерсы . и помаленьку присыпаем помешивая..
Едим ложкой. Можно залить в формочки и заморозить

[0L3G][0n]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 5 мес. назад #3 от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Re: Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
Жуть!!! Особенно второе! Если ты будешь такое есть - растолстеешь больше меня! :-) И зубы повыпадают. :-[ o

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 5 мес. назад #4 от ******* *******
******* ******* ответил в теме Re: Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
А потом и в больницу увезут с сахаром 55, как племянника моего. Хорошо ещё, не поздно заметили...

[code-sh:w9eyzihi]# apt-get install anarchism[/code-sh:w9eyzihi]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес. назад #5 от Гость
Ужас!как такое можно есть?! :o от такого точно что то слипнется!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 5 мес. назад #6 от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Re: Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
Кстати, Мальвина, а ты кто, откуда - расскажи хоть, нам же интересно. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес. назад #7 от Гость

Lotsman пишет: Кстати, Мальвина, а ты кто, откуда - расскажи хоть, нам же интересно. :)


Меня зовут Яна.Я из Кемеровской области.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 5 мес. назад #8 от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Re: Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
ЗдОрово! А я из Новосибирска родом - почти земляки. :) ) А как на наш сайт набрела?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес. назад #9 от Гость
Я да так просматривала сайты,попался этот решила зайти=)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 5 мес. назад #10 от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Re: Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
Ну и правильно! :-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • olegon
  • olegon аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Больше
15 года 5 мес. назад #11 от olegon
Чужие слабости не осуждаются!!! :-[ -[ [ И ваще я же не каждый день это ем!!!! раз в неделю примерно!!!!!!!1

[0L3G][0n]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес. назад #12 от Гость
Воть,знаю один рецептик,правда он за компом не получится нужно немножко постоять у плиты. :)
Торт из киселя:
Надо:
1пачка сухого киселя(250г),3 яйца,2ст.л. муки,1ч.л соды (погасить).
приготовление:
сухой брикет киселя измельчить, смешать с яйцами и мукой, замесить тесто и взбить. Глубокую форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить в нее тесто. выпекать в разогретой духовке 3-5 минут. готовый торт пропитать любым йогуртом, можно кремом.

Я готовила получилось вкусно,хотя кисель и неочень люблю. ::) )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.145 секунд
Яндекс.Метрика