- Сообщений: 568
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 3
Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
- Юрий Никитин
- Не в сети
- Ветеран
Меньше
Больше
14 года 9 мес. назад #13
от Юрий Никитин
Юрий Никитин ответил в теме Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
Необычный рецепт... Воды совсем нет? В киселе, насколько я понимаю, в основном крахмал. Ни разу не слышал, чтобы тесто делали на крахмале...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- МальвинА
- Посетитель
14 года 9 мес. назад #14
от МальвинА
МальвинА ответил в теме Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
Да туда воды совсем не нужно.Тесто получается нормальное и запекается хорошо.Вот только кисель выбирайте послаще клубничный на пример,я брала вишней получился немного кисловатый...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валерия Михалева
- Не в сети
- Новичок форума
Меньше
Больше
- Сообщений: 10
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 1
12 года 3 мес. назад #15
от Валерия Михалева
Валерия Михалева ответил в теме Рецепты, Рецепты и еще раз Рецепты
О я тоже попробую может вкусно получится а вот мой рецепт кто любит клубнику для этово понябятся сахар,сметана , клубника, сахар и сметану надо насыпать в какуенебуть тарелку перемешать. А клубнику помыть ну можно нарезать только чтоб не были маленькие. Потом надо на 1 тарелку клубнику а на 2 этот джем и мокать клубнику. И вкусно так ням ням
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.122 секунд