HOME

Войти через социальные сети:

Вход и регистрация / Login or register

Kid's Club Online Magazine

Я поступил в Екатеринбургский Экономико-Технологический Колледж №23 на специальность Повара-Кондитера. Пока я учусь на первом курсе, а всего их три, обучение длится 2,5 года.

20140903-0007Я решил пойти на Повара потому что мне нравится готовить, мне нравится всё, что связано с едой, и вообще эта профессия не из лёгких.

В среду 3 сентября мы с группой ездили на Международный конкурс поваров 20140903-0009"Евразия 2014" и выставку их блюд - она находится возле аэропорта Кольцово. Там у них были разные блюда: мясные, кондитерские, колбасные, сырные, молочные и мёд. Ещё тампроходила

20140903-0012copyдегустация этих блюд.

20140903-0014copy20140903-0017

Яндекс.Метрика