СТАТЬИ
Вход и регистрация / Login or register

Сайт для детей и взрослых Мои Друзья

pS5Dm2wwKucЯ ходила на разные секции и кружки, но мне они не очень нравились. И в мае 2014 года меня мама записала на баскетбол. Я обожаю ходить на тренировки по баскетболу со своей командой. Я расскажу, почему мне это нравится. У нас хороший тренер, которая научила меня правильно кидать мяч в кольцо, обманным движениям и другим хитростям игры. У нас прикольные ребята. Я недавно забила мяч с трёхочковой линии, а это, поверьте, очень сложно! Я была рада, и тренер меня похвалила.

photo2015-10-0801-06-29Комментарий от редактора. Мишель (или Мишу - ударение на "у") живёт в Ливане, в регионе, населённом преимущественно христианами. Учится в православном лицее, знает арабский, французский, английский языки и уже даже некоторые русские слова. Он любит свою страну, у него много друзей, а папа работает в Африке. В свободное время Мишу играет в Minecraft PE (конечно же на моём сервере ;-)). Поскольку он, как и все, хочет быть админом, то не отказался написать пару статей для сайта. Мне было очень интересно узнать о его жизни! Юрий Никитин.

<div style="float: left;padding-right: 10px;>

I live in Kafaraaka in Lebanon. Kafaraaka is a big village in Koura District in the north of Lebanon.

318f5319c08ce47c841fe9a6009b4449-1Я люблю футбол. Начался у меня к нему интерес в 2013 году из-за игры FIFA 13. FIFA 13, если кто не знает, это игра, в которую играют на приставках. Я решил поиграть чемпионат мира за кубок, выбрал страну  Францию, а уровень сложности "любитель". Мне очень понравилась игра, и я решил посмотреть матчи где играет Спартак. Но эти матчи меня не впечатлили. А когда был чемпионат мира, мне понравились команды трёх стран: Аргентины, Германии, Бразилии. Почему я сначала выбрал Спартак? Да потому что мой друг - фанат Спартака, и он мне посоветовал. Он мне ещё объяснял что-то про футболиста Дзюбу, но я так и не понял, кто он такой.

Сейчас я в футболе болею за такие клубы: Барселона, Реал Мадрид, Спартак, Зенит. И за сборные стран: России, Германии, Аргентины. Любимые номера игроков: 10, 11. Какая позиция нравится: нападающий, вратарь. Какие футболисты нравятся: Лео Месси , Клаудио Браво.

preetifoodThis is my second article. Yuriy told me about how everyone over here was pretty much interested in what we do over here. The customs we have are very different, we speak different, we eat different food, but that doesn't change how we interact with others. Such as we have fun the same still think things are cool and everyone knows how to joke around. So in some ways we are the same. Here is a list of things I like that maybe or maybe not you enjoy too.

My top 10 favorite things.

Яндекс.Метрика